» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 卡西:冠军杯决赛如果换成皇马踢曼联 皇马也100%夺冠

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)
引用:
原帖由 @kaldorei  于 2011-6-2 00:21 发表
欧冠历史战绩有个什么用?
人家红军还5次欧冠呢?这次欧联杯不都没进么?
你们以前多牛鼻那是以前,现在年年在欧冠中走得都没有我联远这就是现在的事实
你要说10打11,当然你拼着红牌要铲断梅西腿的态度和他们去踢 ...
佩佩那几下在你脸废人王鸡恩面前完全不够看唉。这个流氓好像还是队长来着。当然你脸还有个国王,踹过像你这样的脸青记得。

3个又怎么样?5个又怎么样?
现在宇宙第一球队的巴萨队还只有两个呢!
“我…我…我当年可牛逼了!”

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)
引用:
原帖由 @kaldorei  于 2011-6-2 00:24 发表
想起那个GIF,佩佩大师在把鞋钉钉进对方小腿肚子之后,冲上前去把对方的脸往泥里按,然后又大力踩了一脚
可以当作千古流传的教科书了
比脏你脸那是下限标杆啊。坎通纳鸡恩内维尔司马林一个个人才辈出啊。

基恩揣人不把人家的脸往泥里按
国王揣水晶宫球迷也就那么一脚
哪像佩佩大神,这简直就是格斗的一套连招阿
要搓出来可不容易了

引用:
原帖由 @kaldorei  于 2011-6-2 00:26 发表
3个又怎么样?5个又怎么样?
现在宇宙第一球队的巴萨队还只有两个呢!
“我…我…我当年可牛逼了!”
他萨再次也比你脸多。别给你脸贴金了。

“你别看我现在又老又弱,人…人…人家年轻时可是练过的呢”

引用:
原帖由 @kaldorei  于 2011-6-2 00:27 发表
基恩揣人不把人家的脸往泥里按
国王揣水晶宫球迷也就那么一脚
哪像佩佩大神,这简直就是格斗的一套连招阿
要搓出来可不容易了
嗯,直接废人家一辈子。所以说佩佩在脏球前辈面前完全不够看。

他萨次么?
次的话还日你们个5:0?
次的话还压着你们拿不到联赛冠军
你们这是做梦呢还是怎么了以为巴萨比你团次?

你团的球迷战斗力太低了
来来去去就两个论点
——1,我以前比你厉害哼
——2,我隔壁经常打我的大哥哥比你厉害哼

太没趣味性了

呀,凌晨12点半了呀
你团球迷熬夜的本事我还是挺佩服的

明日要上班
睡觉去

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @kaldorei  于 2011-6-2 00:21 发表
欧冠历史战绩有个什么用?
人家红军还5次欧冠呢?这次欧联杯不都没进么?
你们以前多牛鼻那是以前,现在年年在欧冠中走得都没有我联远这就是现在的事实
你要说10打11,当然你拼着红牌要铲断梅西腿的态度和他们去踢 ...
喷完皇马又来喷我军了

我军现在是落魄了,可爵爷还是念念不忘要破我军的纪录呢,看来爵爷还没你看得开啊

皇马是功夫足球?场均进球比你联多多了,要说散打专家佩佩明显不够格啊,人都没摸到就下去了,还是你联前辈堪通纳﹑基恩专业啊

引用:
原帖由 @kaldorei  于 2011-6-2 00:31 发表
他萨次么?
次的话还日你们个5:0?
次的话还压着你们拿不到联赛冠军
你们这是做梦呢还是怎么了以为巴萨比你团次?
脸青战斗力太弱了,数数都不会。唉,还是和朱家军他们战得爽。自high去吧.

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @kaldorei  于 2011-6-2 00:32 发表
你团的球迷战斗力太低了
来来去去就两个论点
——1,我以前比你厉害哼
——2,我隔壁经常打我的大哥哥比你厉害哼

太没趣味性了
真没你战斗力高啊

因为皇马半决赛输了巴萨,你联赢了04

所以你联更厉害是么

人家宇宙队4个欧冠,21世纪就拿了3个。

为了攻击别人,要靠给一个刚操翻了自己的人舔菊来获得论点,那得需要多大的勇气啊。扭曲到这种程度的,真只有你了。
真替身边的曼联球迷悲哀,居然有这么一个孬种队友,坐我斜对面的曼联女球迷都比你爷们多了。

况且,你又不是巴萨球迷,说这些再多也真的没有杀伤力,你以为你是克鲁伊夫罗塞尔埃托奥啊。
只当看你舔菊而已。

皮克又说啥了~~~我找来看看~~

发新话题

官方公众号及微博