» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 卡西:冠军杯决赛如果换成皇马踢曼联 皇马也100%夺冠

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-1 22:45 发表

我团还好,这么多年操隔壁也操得够本了。这赛季虽然输了欧冠,好歹国王杯决赛也高潮了一次。不像你脸,千辛万苦进决赛,被操的毫无悬念,又千辛万苦进决赛,又被操的毫无悬念。。这何时何刻能报个仇啊。
哦 ...
公子啊,你团我联,一向是你荣我荣啊,这点人民内部矛盾,难道还非要争个123,让1945看笑话么?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-6-1 23:08 发表

公子啊,你团我联,一向是你荣我荣啊,这点人民内部矛盾,难道还非要争个123,让1945看笑话么?

引用:
原帖由 bird 于 2011-6-1 23:02 发表
国王杯真是个关键的奖杯啊
没错,我团这十多年来就差这么个杯子了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-6-1 23:08 发表

我对你脸没意见,就是有些脸青成天挑衅。

我就说你一定要争这个宇宙第二干什么
一定要证明你团100%艹翻我联有什么意义?
我联千辛万苦四年3进决赛,一套老战术和老阵容被他萨没悬念的完败两次
你团创近年记录历史性的进入了4强之后,不给草皮浇水踢人阴谋论什么都来了还是被双败淘汰
两支队不都是被他萨打的份么?
难道你一定要争赢你团挨打挨得比较不痛一些就让你满足了?

其实这贴里挑衅的人是新闻里的卡西
100%赢这点肯定是说得不是什么狠尊重了,我联球迷觉得不爽反驳两句也是可以理解的,你团球迷拥护卡西反驳也是能理解的
然后就演变成了这个争天下第二的闹剧了
咱们也没办法跑西班牙去和卡西口水对不对
散了吧

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @kaldorei  于 2011-6-1 23:33 发表
我就说你一定要争这个宇宙第二干什么
一定要证明你团100%艹翻我联有什么意义?
我联千辛万苦四年3进决赛,一套老战术和老阵容被他萨没悬念的完败两次
你团创近年记录历史性的进入了4强之后,不给草皮浇水踢人阴谋 ...
说浇水温布利也浇水了吧

还有皇马是双败?你再好好想想…

其实巴萨夺冠的时候,大家应该像1945老师的阿根廷被羞辱了以后一样躲起来不见人
然后表现得事情似乎压根就没发生过
或者先发表一个退出声明,等风头过了以后再借机悄然复出。
乃们啊,幼稚!

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-6-1 23:39 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

说浇水温布利也浇水了吧

还有皇马是双败?你再好好想想…
貌似打平了,没怎么关注,第一场就已经定胜负了
再说了单败双败有什么很大区别么?
两支球队不都在欧冠上被他萨操得一点还手之力都没有?
你总不能说我比较不疼耶
然后沾沾自喜吧?

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-1 23:14 发表
1945开赛的时候还声称自己是新派皇马球迷,没想到半个赛季没到就彻底抛弃了皇马,令人不禁扼腕叹息
阿布刚接手的时候

上海台某主持说喜欢切尔西的都是伪球迷

引用:
原帖由 Eurydice 于 2011-6-1 23:43 发表

阿布刚接手的时候

上海台某主持说喜欢切尔西的都是伪球迷
绝逼楼一层说的

没看出卡西这话有啥毛病。他说的是如果是皇马进决赛。那么在这个前提成立的条件下,决赛就是曼联打皇马。
那难道记者采访皇马战曼联,作为皇马队长他还说把我没把握赢啊?你联球迷也太敏感了。

你真的觉得卡西说,皇马如果进了决赛,肯定100%拿下冠军。这话没问题么?
连巴萨在赛前也只是说尽量争取,要提防阴沟翻船之类的,赛后也给与了败者足够的尊重
真的,说100%拿下冠军的真的第一次见那个球员这么说过
西甲的第二名球队就真的可以把英超冠军当作一个西乙的球队来看待么?
毕竟你们对其他西甲的球队也不是100%必胜的

抛开球迷的言论不看
巴萨的确是一个很儒雅的球队
虽然他们跳水,虽然他们表演
但是他们的确是把比赛当作一场GAME来享受的
赛后他们给败者列队真的让人很唏嘘
而回想起之前每次国家大战,巴萨方面的回应哪次不是很低调呢?
可能卡西在魔力鸟手下呆惯了,行事风格也受到了他那张狂性格的影响
但是魔力鸟是绝对不会把曼联当作一个低级别联赛的鱼腩来看待的
尊重自己的对手才是尊重自己

引用:
原帖由 @kaldorei  于 2011-6-1 23:42 发表
貌似打平了,没怎么关注,第一场就已经定胜负了
再说了单败双败有什么很大区别么?
两支球队不都在欧冠上被他萨操得一点还手之力都没有?
你总不能说我比较不疼耶
然后沾沾自喜吧?
欧冠比赛对他萨的技术统计来看,皇马比你联还是要好看点的

既然皇马能多接巴萨几招,自认为比你联强一点,也很正常

发新话题

官方公众号及微博