» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 我问你们曼联球迷啊:假如欧冠决赛改成像NBA那样七战四胜,你们乐意不?

posted by wap, platform: HTC (Desire)

七场?我怎么觉得曼联有优势…

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

lz这么说明显不懂足球的魅力在哪里。再说了,如果真要改7-4,也是曼联赢面大

不乐意

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-28 18:05 发表

巴萨主力打曼联替补,控球率要上80%吗?:D

如果真这么打,绝壁累死的是曼联啊:D
田忌赛马么,我联主力打巴萨替补一样势如屠狗啊

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2011-5-28 20:40 发表

田忌赛马么,我联主力打巴萨替补一样势如屠狗啊
巴萨不用上替补啊

反正80%控球遛狗也不累:D

梅西就当上去遛弯了:D

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-5-28 20:43 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

煤球的狗腿早没了
我觉得任何一个有点职业道德的人,都不会上去废人

老马玩过英格兰多少次,不是去英格兰照样夹道欢迎嘛:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-28 20:41 发表

巴萨不用上替补啊

反正80%控球遛狗也不累:D

梅西就当上去遛弯了:D
吾魔有上将废柴,可斩没戏

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2011-5-28 20:47 发表

吾魔有上将废柴,可斩没戏
2009年怎么没斩呢?:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-5-28 20:50 发表
2009年怎么没斩呢?:D
09年没上啊,老师……

posted by wap, platform: iOS

一周双赛连踢7场隔壁又不是没干过

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-28 20:45 发表

我觉得任何一个有点职业道德的人,都不会上去废人

老马玩过英格兰多少次,不是去英格兰照样夹道欢迎嘛:D
明显是苏格兰好吧?英格兰人想杀老马的应该不在少数,貌似老马也没去过英格兰

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-5-28 21:02 发表

明显是苏格兰好吧?英格兰人想杀老马的应该不在少数,貌似老马也没去过英格兰
是吗?那乔科尔之流在哪见的老马?

引用:
原帖由 hsu 于 2011-5-28 15:38 发表
巴傻球迷的智商确实与日俱增
可喜可贺
建议以后国际足联学习举重比赛将足球按身高分量级进行对抗
巴萨必然可以称霸100年175以下级冠军!
喷了……

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-28 21:02 发表

是吗?那乔科尔之流在哪见的老马?
想起来了,是去过切尔西。
不过还是苏格兰球迷把老马当神最有喜感

posted by wap, platform: UC

有思密达嫖。和鲁嫖。拉影必死无藏身之地

发新话题

官方公众号及微博