» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 听说FIFA进步很快,赶上WE了,真的吗?

你干嘛要艹堀北真希呢?真讨厌。

你干嘛还要艹凤姐?真可恶。

posted by wap
引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-6 20:28 发表 你转移的很好 不提出货与销量了
当了语文皇太子,记忆力就不能这么差了。:D 销量和出货量的典故怎么来的?:D 某贴里销量和出货量都搞不清就塞着个“实况出货300万”的跳蛋high到高潮的不是太子你么?被人拆穿西洋镜还语焉不详顾左右而言它企图蒙混过关的不也是太子你么?:D 从销量到出货量,再到“版权”,果然是家学渊源,虎帝无犬储:D孤心甚慰:D [ 本帖最后由 cinder 于 2010-6-7 02:21 编辑 ]

我从一个FIFA饭转变为WE饭到又变成FIFA饭应该能说明一点问题吧。
照右后卫的说法来说我也算是真球迷了,本区的FM帖大多都是我发的...至少也是从CM时代就玩经理的。

fifa跟we有啥好讨论的,知道变通的都变过来了,只有pc的或者we青是肯定不会变的

引用:
原帖由 syu 于 2010-6-6 21:44 发表
we2010还不如we4?we每年的进步你们都看不到,fifa08至今连菜单都懒得改,fifa众我觉得要求很低啊,只要有踢球的感觉就行,其他的一律无所谓的。
你已经盲目到脑残了,现在实况现在渣一般的AI和手感,连最基本的踢球的感觉都没了,还有脸说每年都在进步?进步在哪里?菜单做的炫?还是画面从之前的不堪入目到了pes2010里勉强能够接受?

引用:
原帖由 cinder 于 2010-6-7 02:19 发表

当了语文皇太子,记忆力就不能这么差了。:D 销量和出货量的典故怎么来的?:D 某贴里销量和出货量都搞不清就塞着个“实况出货300万”的跳蛋high到高潮的不是太子你么?被人拆穿西洋镜还语焉不详顾左右 ...
啊 谁高潮过   骂人的是谁.............你认错人了......  除了任青销量帖我关心下 其他我不见得去看
还有版权和自己改有何联系
pc不能联机堪称万世神论.........

引用:
原帖由 cinder 于 2010-6-7 00:53 发表

且不说你这逻辑存在巨大错误
你懂什么叫版权吗?莫非ps3在天朝正式发售了,我买了正版FIFA,我就有FIFA的版权了?莫非国外正规渠道买到游戏的玩家个个都有FIFA的版权?孩子你不要搞笑了好不好:D
一口一个语文帝 ...
所以我说你混乱了.自豪感没处体现 只能往fifa有授权上使了.......和你有关系吗  真当看了苍井空就搞过苍井空.....

授权、版权还能搞清不?太子。玩个游戏机就有自豪感了?就高贵了?太子你也算身在皇家, 标准可不可以不要这么低?

PES/WE系列真的要挑出唯一点每年都在进步的恐怕就只剩音乐了,2010里总算有比较当红比较主流的流行音乐当BGM了……

太子你又不知道了,一张价格能买两张非法的蓝鬼子挑战才是真正的高、贵。看你反复提pc联机,我不妨透露一个皇家机密:我联pc实况的时候别说你太子了,就是妃子都不知道在哪啊。

说正经的,我很少玩游戏,至今为止,也只有两款游戏让我彻底"为了游戏买主机",一款是创造职业球会特大号,买了DC,一款就是实况4,以前小时候外面包机8块一小时的情景还历历在目,如今再次让我有购机冲动的,只有FIFA了.

posted by wap, platform: Nokia

爱玩什么就玩什么,有那么好争的吗?非得觉得自己玩的才是最好的?

posted by wap, platform: UC

crazyjojo是不是crazyfeifei

引用:
原帖由 cinder 于 2010-6-7 09:26 发表

授权、版权还能搞清不?太子。玩个游戏机就有自豪感了?就高贵了?太子你也算身在皇家, 标准可不可以不要这么低?
皇上你又来了 别转移话题了  玩版权fifa如草巨额被珍惜就是你对版权的理解吗......

发新话题

官方公众号及微博