» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] [求证]关于那传说中的总共9小时的过场和那每段89分钟的剧情电影

找某个通关3次的人确认了一下,通关一次14个小时,真正在玩的大概5个小时
最终剧情一个多小时

14小时通关一次肯定是狂冲了....
报个评价上来

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2008-6-13 15:45 发表
找某个通关3次的人确认了一下,通关一次14个小时,真正在玩的大概5个小时
最终剧情一个多小时

这不是真的……

哈哈 还通关三次

引用:
原帖由 hsu 于 2008-6-13 15:47 发表
14小时通关一次肯定是狂冲了....
报个评价上来
选的什么难度?

引用:
原帖由 bobon 于 2008-6-13 12:13 发表

你的脸扭曲了,扭曲了
还有你的神机正版游戏+正版BD估计还没我的XO正版游戏多!!

刚才去看了一下,没钢之限定版!可以预订!MGS4就有一百多张!估计游戏会崩值!!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-13 15:49 发表

选的什么难度?
我用normal难度
游戏的设定其实已经可以照顾很多种玩家了
可以选择隐秘,可以选择屠杀,也可以选择小白一样冲卡
因为冲过一个AERA,就算没血了,死了CONTINUE,血会补满...
14个小时就通关的打法肯定就是一路冲了...一点技术含量也没有...
我目前都是先冲锋把地图转一圈然后读档....虽然存档显示的游戏时间是8个小时,但是实际时间肯定超过10小时

30分钟以上过场...............太牛了..............过场好看吗?精彩吗?

有些很枯燥,结合电脑画面不停的喷专业术语,喷足十分钟,
有些很精彩,群p,单挑,内裤丝袜,乳沟乱抖 ,血水乱喷

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2008-6-13 15:45 发表
最终剧情一个多小时
有点夸张吧
这游戏出来到现在也没多少小时
14小时*3
到现在为止基本不睡觉啊

也许后面几次通关,没必要再一次一次的全看剧情吧……?

如果玩最速通关,那MGS系列向来很快的
怎么着也得比MGS2玩的久一些吧

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-13 16:45 发表
如果玩最速通关,那MGS系列向来很快的
怎么着也得比MGS2玩的久一些吧
正常的玩,20H,大概估计过场和玩的比列是1:1,或稍高点..........

这也太夸张了吧,这是游戏电影化还是电影游戏化啊

引用:
原帖由 狗娃 于 2008-6-13 16:14 发表
30分钟以上过场...............太牛了..............过场好看吗?精彩吗?
我玩了大概2个小时,玩得比看得稍微多一些

话说这游戏的播片很强,不是PS2时代可以比的,很流畅很高清

发新话题

官方公众号及微博