» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

新巫师在ps5还是pc玩好

posted by wap, platform: ZTE N986
两边都买过,没认真玩

现在如果玩,用那个比较好呢

你哪个平台强就用哪个平台玩啊

还是PC好吧,据说PS5的画质模式是30帧

不是说可以共享存档吗,两边都体验试试

posted by wap, platform: iPhone
ps5玩性能模式就行,光追实际观感就那样,ps5的自适应手柄反馈很不错

posted by wap, platform: Chrome
显卡够力就pc版,PS5的光追模式只是PC的初级光追档,上面还有一档效果好很多。而且主机这一档帧数只有30不提,在湖边这些比较消耗资源的地方,分辨率会动态调整到非常低的水平。如果只玩性能模式倒是可以主机,60帧倒是很稳很流畅。

posted by wap, platform: Samsung
3090在4k全高Dlss质量下被虐的不行,60帧非常难,调到dlss自动+3440解析度会好点,60帧问题不大。

posted by wap, platform: iPhone
没人用xsx玩吗

画面感觉跟之前没啥变化啊?除了加个中文语音?有对比图吗?

PC貌似有比较大的优化问题。

引用:
原帖由 naughtyben 于 2022-12-15 16:07 发表
没人用xsx玩吗
xsx和PS5表现都差不多

没有质的区别

而且不管是PS5、XSX还是PC版,肉眼可见的bug依旧那样
波兰人的技术也就那么回事了
本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-12-16 12:43
  • naughtyben 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-12-15 17:48

3080,dx11,画面特效选中等,hair特效关闭,4k120帧吊打ps5

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 zdh 于 2022-12-15 15:11 发表
ps5玩性能模式就行,光追实际观感就那样,ps5的自适应手柄反馈很不错
pc也可以自适应扳机

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xjackx  于 2022-12-15 17:28 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

pc也可以自适应扳机
蓝牙情况下支持吗

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-15 17:32 发表
posted by wap, platform: Android
蓝牙情况下支持吗
不支持  只能有线时才支持

31 123
发新话题

官方公众号及微博