» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

E宝第一天送的来了啊……

很抱歉,您已经拥有了该物品,或购买仍在处理中。

实际并没在库里
是服务器问题?

posted by wap, platform: iPhone
早领的导剪版收回了,我看现在又能重新领普通版了

posted by wap, platform: iPad
epic花式作死,看戏了。

我去,还能这么操作?估计早领的也可能被替换吧

posted by wap, platform: iPhone
其实也无所谓,加28就能升级成dc版,白嫖人家那么多游戏28都舍不得说实话确实不地道,一堆人去epic微博下面冲还真是叹为观止,还说你不给换成dc版以后不给你赚一分钱,说实话就这种28都舍不得的真给了dc平时也是白嫖怪
本帖最近评分记录
  • 热带低气压 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-12-26 15:22
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-12-26 13:18

挺好的  有普通版就可以了  喜欢可以自己升级  才几个钱

说实在的送基础版就够了,送导演版跟着又撤回的确不厚道。。。

引用:
原帖由 @skcfan  于 2022-12-26 08:01 发表
其实也无所谓,加28就能升级成dc版,白嫖人家那么多游戏28都舍不得说实话确实不地道,一堆人去epic微博下面冲还真是叹为观止,还说你不给换成dc版以后不给你赚一分钱,说实话就这种28都舍不得的真给了dc平时也是白嫖怪
这不就是和杭州那个送药事件一摸一样吗

引用:
原帖由 Advanced 于 2022-12-26 04:10 发表
很抱歉,您已经拥有了该物品,或购买仍在处理中。

实际并没在库里
是服务器问题?
应该是的,我用PC浏览器就跟你一样,用手机浏览器就显示已在库中了。。。

posted by wap, platform: Chrome
送的一般都是普通版的

除非是很老游戏才会送完全版

真不给人赚一分钱啊

这都要喷的还是别玩游戏了

我第一时间领的并安装的导演版还在。。。但是没安装完就关了,现在继续下载中,看看最终能不能玩儿。。。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2022-12-26 10:32 发表
我第一时间领的并安装的导演版还在。。。但是没安装完就关了,现在继续下载中,看看最终能不能玩儿。。。
导演剪辑版到底还在不在你的库里啊

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-26 10:44 发表

导演剪辑版到底还在不在你的库里啊
在啊,我当时领完就安装了,但是速度慢我就退了。今早启动客户端还蹦出来什么错误提示,但是最终去库里一看导演版还在,安装进度也还在,我现在正在继续安装,安完看看到底是什么版。

确定了,是导演版没问题。看来以后领取游戏之后都要第一时间安装一下以防万一了。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2022-12-26 12:33 发表
确定了,是导演版没问题。看来以后领取游戏之后都要第一时间安装一下以防万一了。。。
你试试玩一次退出后,再进游戏

发新话题

官方公众号及微博