» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

E宝第一天送的来了啊……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-21 09:32 发表
新秩序是PS3游戏吧,这么老了
你装疯卖傻很久了,请问有退役打算吗

posted by wap, platform: Android
今天的是《LEGO Builder's Journey》,解谜类

明天的猜不出是啥

posted by wap, platform: iPhone
Wolfenstein: The New Order
今天果然是德军总部…

posted by wap, platform: iPhone
泥潭大佬都预测准了,今天是乐高……
明天可能是辐射?

今天送的乐高我很喜欢,等闲下来就去玩

引用:
原帖由 stant7777 于 2022-12-22 01:33 发表
泥潭大佬都预测准了,今天是乐高……
明天可能是辐射?
在哪里看预测?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-22 07:40 发表
在哪里看预测?
我看了两天, 也看出点门道了

你看那个神秘游戏图片, 仔细看里面小图案, 能看出来点东西

上次德军总部是个小头盔
昨天乐高是个乐高标志几个孔积木
这次是个圆形核辐射图案, 应该就是辐射4

如果是辐射4那还可以,我电脑上的盗版辐射4烂尾了,都是好多年前玩的了。这次要是送了辐射4,要是能把存档搬过来,我就能接着打了

估计是辐射3吧,因为之前送过,这回送的大部分是送过的。。。。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-21 14:25 发表
你装疯卖傻很久了,请问有退役打算吗
你不说人话也很久了,能说句人话吗

引用:
原帖由 @Swirls  于 2022-12-22 10:58 发表
估计是辐射3吧,因为之前送过,这回送的大部分是送过的。。。。
辐射3送了没几天吧,会不会是维加斯

e宝送游戏不是每次都搞个点提示么?只是大家没注意

posted by wap, platform: Chrome
明天也许是英雄萨姆

辐射12和钢铁兄弟会,今天太猛了,送了3个
就是不知道怎么能中文玩…

为啥前两个我这里显示不可用?

发新话题

官方公众号及微博