» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[服装鞋帽] bopular - 2011第二组新品12日上午10点上架!进来看TGer特惠民族风帽衫!!!

引用:
原帖由 iorilu 于 2010-11-28 13:18 发表
lz 那300多的M51 还有不, 本来看上这件, 想等等周一新货一起看看, 今天一看卖完了啊
rageblue单层那款?没有了。。。

引用:
原帖由 pigudada 于 2010-11-29 02:47 发表

惊了,这通货膨胀闹的
棉衣我觉得还算正常,m51品相好的都差不多这样了,羽绒服我也彻底无语了

posted by wap, platform: iPhone

这次有秋天的衣服吗?那个M51改行不?广东现在还在穿长袖T恤,泪流满面

引用:
原帖由 robenz 于 2010-11-29 03:12 发表

她说的应该是伊都锦那件~~~

引用:
原帖由 Winder07 于 2010-11-29 10:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

这次有秋天的衣服吗?那个M51改行不?广东现在还在穿长袖T恤,泪流满面
弄几件衬衫和开衫么,开山里边弄个V领的背心也差不多了,哈哈哈,我这也算热带啊,过年估计也就20多度。

引用:
原帖由 robenz 于 2010-11-29 03:12 发表

就是那件369的, 魔都一般也不是很冷, 不需要太厚的, 下手慢了啊, 还能弄到不:D

引用:
原帖由 Winder07 于 2010-11-29 10:00 发表

可以,别穿内胆就行了:D

引用:
原帖由 iorilu 于 2010-11-29 20:31 发表

就是那件369的, 魔都一般也不是很冷, 不需要太厚的, 下手慢了啊, 还能弄到不:D
没了,那是年初搞到的M51,所以价格还可以,现在冬天很难了。。。:D

帮顶一下,坏习惯错失了很多东西

引用:
原帖由 keellen 于 2010-11-30 12:53 发表
帮顶一下,坏习惯错失了很多东西
谢谢帮顶 哈哈哈

媳妇刚电话说给我拍个围巾~~这两天还准备挑一个大衣~~她说那个模特和我条件还差不多~~不过我看看好像比我轻了8斤

引用:
原帖由 睡眠不足 于 2010-12-3 10:10 发表
媳妇刚电话说给我拍个围巾~~这两天还准备挑一个大衣~~她说那个模特和我条件还差不多~~不过我看看好像比我轻了8斤
那穿小点没关系,弥补下体重。。。
我也是一路直涨,已经被很多老顾客笑话那些上身图了

搞个特惠小活动

周日上图 周一准时上架

等图 正想弄个马甲穿呢~

不错,等新款!!!

发新话题

官方公众号及微博