» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 让我们来发游戏截图

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-5-4 14:40 发表
我的图都浮云了……

其中最珍贵的是爬山到铁炉堡后面的飞机场去,然后翻过去来到湿地山上那个农场
求爬山方法,一直想去后山观光,苦于找不到路

现在貌似爬不过去了

引用:
原帖由 sambfish 于 2009-5-5 10:11 发表
嗯,继续,昨天FS无聊,找不到BT ROLL团,突然想起现在环形山的某处有WLK的怪,所以去玩了一下.....
结果78级的怪我打不过阿,基本全部MISS......
是怎么过去的?这是休拉萨盆地的任务,我做过,但不知道从环行山直接可以上去……

同问~~~~~~~~~~~~~~~~··

引用:
原帖由 乳迅 于 2009-5-7 13:53 发表

是怎么过去的?这是休拉萨盆地的任务,我做过,但不知道从环行山直接可以上去……
这个....我有视频的......你们可以看一下......
我上次贴了视频的贴子这里都没有人回一个....所以这次做了我也没有贴在这里....要看的点下面....

http://v.youku.com/v_show/id_XODkxOTU2NTY=.html

视频增厉害 一次搞定

大半年没完wow了,看到这个贴好怀念,想起以前一起玩的朋友,希望你们一切都好。。。

世界之树下面的深潭
[localimg=400,300]2[/localimg]

春节时候集体看烟花。。。

最喜欢去双塔山,一身蓝装拿到ss弓和杖,四恶魔杀了一个月,呵呵,朋友们都快看不下去了。。。
那时候真好,真好。。。
四区克服手足工会的同志们,你们可还记得那个笨的要死的小A。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

后来因为一些事情转战五区,和朋友建了个22队伍,比较可怜的贼奶骑组合,常被蹂躏。。。可怜的我鼠标流外加键盘转身,转两下就没了方向,切换目标又慢,队友感觉都快被我弄哭了。。。
再次怀念。。。

双塔山和22队友合影,小却,我们的22队伍还能再开么?

纳格兰浮岛上看夜景,呵呵,除了双塔山第二喜欢的地方
哎,都想哭了。。。

去KLZ的路上
本帖最近评分记录

不知道大家还记得我么,一开始玩的时候天天发截图汇报自己的进步,不知不觉已经到现在这样了,这是前段时候的图

和兄弟一起打英雄的救萨尔,他是防战,我是DZ。。。竟然连个治疗都没有打过去了。。。我们俩是从1级开始一个任务一个任务做起来的。。。很怀念

最喜欢SS的T6套....

我的工会    星光黎明
FD  NAX时候的老图

对于我和 动感超人  来说 CWOW就停留在了那个时间

星光黎明  是我认为最好的工会,至今仍然怀念那个曾经战斗到凌晨2点的战友们还有辛苦的官员们

再来一张,真怀念

发新话题

官方公众号及微博