» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 新一轮的DK马热潮

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-5 09:36 发表
可惜你再吹也没用,你就算80级也不可能正常打6分45,现在刷的时间完全用在跑路上,路上一个怪都不用杀,极限速度就是这样了,到80,跑的路一样长

你谁也鄙视不了,你发这个贴,只能证明自己的下限
引用,立此存照 :D

为了喷而喷,结果把自己那点老底都给抖出来了,你就是80的,也是私服的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-5 09:39 发表
为了喷而喷,结果把自己那点老底都给抖出来了,你就是80的,也是私服的
私服满塞

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-8-5 09:39 发表

引用,立此存照 :D
随便,爱引就引,你发NGA,我还会去回帖

我就等你80级正常杀往返6分45的视频

缩卵还给自己壮胆,你以为80就可以比70跑的快这么多?

火锅你丫这么闲,不如帮我刷刷牧师啊

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-8-5 09:50 发表
火锅你丫这么闲,不如帮我刷刷牧师啊
帮你刷牧师有啥用,刷了装备你也不玩

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-8-5 09:54 发表

帮你刷牧师有啥用,刷了装备你也不玩
我上来爽一爽啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-5 09:11 发表

看职业的,潜行可以4分钟杀完DK,然后6分钟左右出副本
法师的话,7分钟左右出副本
昨天试了几次,对这种重复劳动无爱

刷了二次了目前 没出

[posted by wap]
引用:
iamevil 发表于 2009-8-5 09:34
笑话,我玩了9个月80级了,别人说啥自然会以为是80的情况。

你以为我跟你们似的跟这玩70的泥巴还挺玩得乐呵呢?
玩个台服美服就得瑟成这样,至于么?

02年的ID这么扭曲?

还是不好出

[posted by wap, platform: BlackBerry]

一年多前就刷擦出了所以继续小号

4小时刷下来不出,不刷了,等80了再来

我来回怎么也要10分钟啊,

108头像是谁啊

发新话题

官方公众号及微博