» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] WLK的副本是不是真太简单了?

[posted by wap, platform: SonyEricsson]

同LS,科技的进步会带来一定程度的能力倒退

引用:
原帖由 无名指 于 2009-6-8 20:39 发表

老子扭曲也没有你自抽爽啊

你不是很能喷吗...我g换点卡..g买装备是我的玩法..关你屁事了

敲你把台服捧得跟人间天堂似的..
快來看快來看,高飛哥終於被逼瘋了

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-6-8 23:08 发表
60年代初也是打字加UI啊。
怪不得一个NAXX卡了N多公会

引用:
原帖由 我们的生活充满阳光 于 2009-6-8 17:09 发表

不允许么? 反正我给朋友的开了1个月卡的号, 季卡都充好了 ,他一分钱没花。。。
确实是不允许的,全世界的服务器可能也只有9C的WOW才是对现金交易打开绿灯,当然不是说你一交易GM就知道你卖或买G了,还没这么神,但被抓的还是很多的,而且要交易都是私下联系,没看谁敢在交易频道大张旗鼓买G或卖G(1级小号除外),被举报就等着封号了.

引用:
原帖由 无名指 于 2009-6-8 20:39 发表

老子扭曲也没有你自抽爽啊

你不是很能喷吗...我g换点卡..g买装备是我的玩法..关你屁事了

敲你把台服捧得跟人间天堂似的..
别跟一SB这么认真,就丫自己再拿玩呢,没见其他人都无视么

引用:
原帖由 ywlnn 于 2009-6-9 09:53 发表

别跟一SB这么认真,就丫自己再拿玩呢,没见其他人都无视么

引用:
原帖由 凳子 于 2009-6-9 09:44 发表

怪不得一个NAXX卡了N多公会
很多会到TBC开的时候都没能把NAXX给XX完了
但一般能打太阳井的会都把基尔加丹给XX了

[posted by wap, platform: iPhone]

2.0naxx难度也没降低
而且大元帅装备把一大群人吸引到战场去了
我最早的工会2.0以后就不副本了
3.0的太阳井简单死了
随便凑十来个不脑残的就能打完了

当年我的几大遗憾,就包括克苏恩之眼和克尔苏加德没推了

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-6-9 12:54 发表

很多会到TBC开的时候都没能把NAXX给XX完了
但一般能打太阳井的会都把基尔加丹给XX了
沒NEFF之前穆魯卡散了多少公會啊~~~

在轻风之语的公会别说NAXX了,光安其拉神庙的公主、吉祥三宝就卡了很久很久

引用:
原帖由 superzero 于 2009-6-9 15:27 发表
在轻风之语的公会别说NAXX了,光安其拉神庙的公主、吉祥三宝就卡了很久很久
公主是很麻烦啊
后面的双子当时更是灭到哭

每次拉吉祥三宝我都被RL骂,因为我机器在那种时候就特别卡,当然灭了妈妈之后就是垃圾时间了
公主我们卡了4个CD,后来全体人员砸钱买了自抗装很快就过了

双子奇迹般的2个CD就过了,我现在就觉得很惊奇,因为我们会自由散漫惯了的,有些家伙很喜欢无脑输出,居然在双子这种要求集体活动的地方没卡太久。

一点都不简单,我们25人YOGG已经灭了3个CD了!!!!

没开TBC之前的副本难度是最赞的

发新话题

官方公众号及微博