» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[杂谈] 青蛙舅舅又放话了

引用:
1.客户端版本为3.13(9447)
2.除了不能去北极,WLK的改变都能体验到,比如双天赋,界面,甚至连技能上限都神奇的到了450.
3.这不是预测,而是肯定的改变。
4.开服日期还是计划中的事情,就不说了,免得错了又死了。。。

17号开战网,23号开服,的确是原定计划,我真没忽悠大家,看下图吧,开服后应该会看到这行字的。
看来和我之前看的源代码是一样的。

不能去北极,那是不是意味着可以在外域练到80级?

[posted by wap]

砍70的怪直到80,什么破玩意儿啊

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

楼上的都咋想的呢,服了,满脸黑线。

炉石CD半小时,骑马下水这些都能有么?

24舅舅贴的图什么意思,开服直接是WLK了?

引用:
原帖由 sambfish 于 2009-7-2 15:17 发表
炉石CD半小时,骑马下水这些都能有么?
这些小东西凭啥没有。。。。

再说骑马下水不是啥好玩意儿,速度和没马一样,姿势还很别扭

2.除了不能去北极,WLK的改变都能体验到

这么说DK也能创建了??

那些小东西不是3.2才有的?

引用:
原帖由 diabloii 于 2009-7-2 15:40 发表

这些小东西凭啥没有。。。。

再说骑马下水不是啥好玩意儿,速度和没马一样,姿势还很别扭
355么……

游泳不下马之后,劳资独门80%几率跳铁匠下面小河沟上几个箱子的秘籍就没用了

哈哈哈
百分之九十环的牧师啊,百分之九十野性生长的快餐德啊全部可以去死了
垃圾版本出的垃圾快餐

引用:
原帖由 jump 于 2009-7-2 17:17 发表
游泳不下马之后,劳资独门80%几率跳铁匠下面小河沟上几个箱子的秘籍就没用了
有用的,水下騎馬速度和以前游泳一個樣

有啥么··没出啥时候开··啥都不确定··

引用:
原帖由 jump 于 2009-7-2 17:17 发表
有DK都是骑马水上漂了...基本用不着你那秘籍~~

18 12
发新话题

官方公众号及微博