» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[欧冠] 曼城小组出局对英超的确是损失

英超在欧冠已经接近全军覆没,阿森纳命悬一线,切尔西也是在悬崖边上

其实光就欧冠上的表现来说,曼城的战斗力应该还是英超四队里最强的,如果不是客场对拜仁的点球误判,还有对那不勒斯曼奇尼自己托大,至少出线是不成问题的

现在觉的狙击掉曼城钠玻璃多威武了吧 地球防卫军最后的力量

哪来那么多如果啊!欧冠六场小组赛打完,英超里面表现最好的应该是枪手了吧?

那不勒斯前场的那几个人打起反击来,真的很要人老命的。曼城和那不勒斯我不认为是托大,而是完败。

我厂哪怕输个1-4都有机会,0-4是真没戏了
切尔西输了1-3还好吧,主场2-0即可解决战斗

曼城对那不勒斯一点办法没有

曼城冷冻特维斯,两败俱伤

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2012-2-22 13:14 发表
哪来那么多如果啊!欧冠六场小组赛打完,英超里面表现最好的应该是枪手了吧?

那不勒斯前场的那几个人打起反击来,真的很要人老命的。曼城和那不勒斯我不认为是托大,而是完败。
呵呵,那不勒斯对曼城一胜一负总比分3:2,场面上也是互有机会,这叫完胜?

客场对那不勒斯状态正好的阿圭罗、纳斯里和理查兹没有首发,这不是托大是什么?

引用:
原帖由 马里奥与葫芦娃 于 2012-2-22 13:22 发表

呵呵,那不勒斯对曼城一胜一负总比分3:2,场面上也是互有机会,这叫完胜?

客场对那不勒斯状态正好的阿圭罗、纳斯里和理查兹没有首发,这不是托大是什么?
小组赛对曼城一胜一平哦 就是完胜 没问题

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

恩,我觉得是曼城收着踢了。。。。。

我仁主唱还有点球给大曼城?我怎么没印象啊?不是上半场就缴枪了吗?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

就曼乔带队的欧冠历史战绩来看,就算小组出线也走不了多远的…

引用:
原帖由 马里奥与葫芦娃 于 2012-2-22 13:22 发表

首先,貌似是一胜一平吧?场面上互有机会?这是你认为的吧?至少有威胁的机会貌似不多。至少场面上我认为是那不勒斯完胜。

至于是不是托大,我想不太好单从出场阵容上判断,当时曼城领先2分,从出场阵容我的理解主教练是保平的意思。再加上当时曼城也是赛程比较密集的阶段。我觉得你即使不同意我的完胜说,也不要把这个简单地归结为托大比较妥当。

posted by wap, platform: Nokia (5230)

这么看来,小猪缺阵前的我仁真是强啊,都怪那波利!!

posted by wap, platform: UC

指望曼奇尼打欧冠不如指望老母鸡变鸭

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2012-2-22 13:39 发表

首先,貌似是一胜一平吧?场面上互有机会?这是你认为的吧?至少有威胁的机会貌似不多。至少场面上我认为是那不勒斯完胜。

至于是不是托大,我想不太好单从出场阵容上判断,当时曼城领先2分,从出场阵容我的理解 ...
一胜一负那个是我打错了,场面上至少第一场曼城不是没有赢球的机会,第二场最后时刻也还是有希望扳平,完全没到被那不勒斯完全压制那个地步

泽科遇到那不勒斯第一场就踢得不好,阿圭罗明显作用更大,上泽科而雪藏阿圭罗绝对是败笔,而关键的两个边后卫位置上还都不上状态不错的主力,就算不是托大但至少也很难让人看懂

16 12
发新话题

官方公众号及微博