» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

黄金树幽影之地降难度小补丁来了

posted by wap, platform: iPhone
PS5版,160级四周目首日进DLC,洗点用巨剑狮子斩,自己手残,庇佑随缘捡,每个BOSS基本都要卡一个小时,后来换了血怪手狮子斩,体验有所拉高,逼着升了十级全点血了,还是脆弱地像纸片。
昨天小更新后,玩了一会儿,庇佑数12,双持火焰大剑,卡着的几场boss战顺畅无比地全过了,感觉十点血多加了。
一言以蔽之:提高了庇护初期收集的收益,收集超过14个后的边际效应更明显。手残党终于可以不必盯着用轮椅坐了。

posted by wap, platform: Android
没想到老贼居然缩了...

posted by wap, platform: Chrome
加啥血啊,看攻略收集幽影碎片吧。幽影城后门那个野猪老将盖乌斯你升到12了可以去打打试试了,不行就逃课,主要是打完了之后能拿到5个幽影碎片,收益还是有点高啊。不过你四周目160级有点不理解啊,为啥不去银行啊,你四周目估计1小时能刷到300级了吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2024-6-28 08:50 发表
没想到老贼居然缩了...
这是楼主的个人体验吧,别急着认了。楼主只是更新后庇佑等级刚好够了吧,才觉得简单点。更新补丁上有写:“降低了部份敌人的血量”什么的吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zxsoft  于 2024-6-28 08:53 发表
加啥血啊,看攻略收集幽影碎片吧。幽影城后门那个野猪老将盖乌斯你升到12了可以去打打试试了,不行就逃课,主要是打完了之后能拿到5个幽影碎片,收益还是有点高啊。不过你四周目160级有点不理解啊,为啥不去银行啊,你四周目估计1小时能刷到300级了吧
打联机压级呗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zxsoft  于 2024-6-28 08:53 发表
野猪老将更新前用狮子斩过了,不喜欢刷级,除非有奖杯。

引用:
原帖由 @多田野金  于 2024-6-28 08:56 发表
打联机压级呗
对的,魂3那时候都是压120联机的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zxsoft  于 2024-6-28 08:55 发表
这是楼主的个人体验吧,别急着认了。楼主只是更新后庇佑等级刚好够了吧,才觉得简单点。更新补丁上有写:“降低了部份敌人的血量”什么的吗?
更新都说了庇护加强还搁这搁这呢

posted by wap, platform: Firefox
我还是不行。
这游戏主要是小兵攻击力太强了。
尤其是有些地方恶意的小兵。拐角处的狗啥的。

引用:
原帖由 lvcha 于 2024-6-28 09:38 发表
posted by wap, platform: Firefox
我还是不行。
这游戏主要是小兵攻击力太强了。
尤其是有些地方恶意的小兵。拐角处的狗啥的。
拍拍肩,俺也一样。一开始那地牢骑士就打不过,镇上根本走不到boss房间。

《艾尔登法环》新补丁更新详情:DLC没那么难了!
https://m.gamersky.com/share/xinWen.html?postUrl=https%3A%2F%2Fwww.gamersky.com%2Fnews%2F202406%2F1779657.shtml&appshare=true

原先幽影庇护的增加是线性的,现在接近对数曲线先快后慢,照顾前期不爱跑图收集的玩家

中期应该没什么差异了

PS5好像更新就没经过我同意,自己就更新了。

那个串联火花香好像伤害被砍了。

缩也正常,没人会跟嘛尼过不去。忍者组现在的游戏做减法不就是想卖得更多么?

更的是规则版本,每次你登录进去确定那下就同意了。
小改只是改了庇佑曲线,而且本体当时也降过难度的,好多boss都大削过了。

32 123
发新话题

官方公众号及微博