» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【艾尔登法环】有哪些收益高到不做就像傻子一样的事?

posted by wap, platform: Chrome
请分享一下我每个都做下。

比如:一周目后,艾尔登巨兽的追忆不马上换“神驱化剑”去银行刷钱。

这事儿不做简直傻到暴,二周目还用碎星刷钱效率也太低了!神驱化剑直接起飞啊,没多久就200级到240多级了

posted by wap, platform: Android
现在版本蒙格银行那里赐福点,旁边跳崖吸全地图魂是不是不行了,昨天重装进去发现跳不上去了。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2024-6-27 11:59 发表
posted by wap, platform: Android
现在版本蒙格银行那里赐福点,旁边跳崖吸全地图魂是不是不行了,昨天重装进去发现跳不上去了。

早修复了
我来说一个吧,别乱烧树(本篇和dlc都一样),不然支线没了就真傻逼了。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @zxsoft  于 2024-6-27 19:58 发表
请分享一下我每个都做下。

比如:一周目后,艾尔登巨兽的追忆不马上换“神驱化剑”去银行刷钱。

这事儿不做简直傻到暴,二周目还用碎星刷钱效率也太低了!神驱化剑直接起飞啊,没多久就200级到240多级了
我打完直接进二周目了,貌似追忆都没了

posted by wap, platform: Samsung
2周目再刷钱效率高

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-6-27 21:58 发表
我打完直接进二周目了,貌似追忆都没了
不会啊大哥,看看你包里,绝逼有。二周目巨兽死了你还能没追忆的?你快去大赐福换去吧,换完银行直接起飞了。你现在也就不到200级吧。刷一会儿就230了,多的30点全加感应也好啊。血血怪手臂会牛逼一大截
本帖最近评分记录
  • lvcha 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-28 13:41

posted by wap, platform: MAC OS X
dlc不找碎片就直接冲到boss面前送

发新话题

官方公众号及微博