» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

黄金树找到轮椅了

posted by wap, platform: iPhone
山羊套墓碑盾尸山血海
盾上个无战技
然后基本就是回合制了
挡住以后尸山血海
打boss过了两个基本都是站撸
当然招个npc还是招了

这不叫轮椅

用的什么武器啊??楼主

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @huanglianglang  于 2024-6-23 06:05 发表
用的什么武器啊??楼主
他不是说了尸山血海吗?

我2年前通本体就是尸山血海。后来据说削了。

posted by wap, platform: iPhone
轮椅是眺望镇的血血怪手

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hzde884  于 2024-6-23 09:22 发表
轮椅是眺望镇的血血怪手
没有看到这把武器,晚上回去找。

推图其实就以前那些足够了。远程划空癫火阻击拉怪。中距离亵渎圣剑都和以前一样轮椅。带个击杀回蓝根本不喝血,蓝也足够用。
BOSS的话大哥带上面说的血血手才是真正轮椅,那离谱的出血让大哥从拉仇恨工具人变成输出机器。有的BOSS你不赶紧蹭几下就要被大哥单杀了。
只要你想针对,游戏的难度就大幅下降,有的是逃课方案。

只要骨灰和npc能拉住仇恨,哪个boss都是随便打
不过拉塔恩的仇恨好像和其他人不一样,很多时候哪怕骨灰和npc追着他屁股砍他都不屑一顾,老远来追我

引用:
原帖由 @hzde884  于 2024-6-23 09:22 发表
轮椅是眺望镇的血血怪手
在哪找?我舔图了三个多小时都没找到

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @bobykid  于 2024-6-25 12:59 发表
在哪找?我舔图了三个多小时都没找到
好像在dlc出生点上方吧,,在第一个十字架附近有山路可以绕上去

posted by wap, platform: Chrome
能帮忙贴个配点和装备图吗?主武器放尸山血海,副武器放盾是吗?

血怪手更好用。

目前公认的三个轮椅,血血怪,串联火花香,拒绝的刺,
都是无脑站撸型,可以配合铜绿圆碟超重配装,全伤流残疾人打法,估计下版本可能削。

且用且珍惜,这个版本的轮椅下个版本可能就成了玩具
只有类似巨剑这种老贼的亲儿子才不会被砍

哪两个boss?舞狮和双月骑士?

41 123
发新话题

官方公众号及微博