» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Bomb Rush Cyberfunk [NS 汉化补丁发布][2024-06-22 14:36:43]

posted by wap, platform: MAC OS X
Bomb Rush Cyberfunk [NS 汉化补丁发布]

很开心最后一块拼图补上了

去年自行汉化的这个游戏 当时承诺在完成 Steam 版本以后 出一下 NS的汉化版本

今年年初开始沉迷自行车了 然后自己确实也比较菜 NS的不知道如何汉化 [一来二去 这个事情就耽搁了]

中途也有朋友发帖问我 我表示很惭愧

昨天上Steam 购买 艾尔登法环DLC的时候

遇到了一个大神 向我索要了 汉化文本 说要尝试一下 NS版本

结果 很开心 完成了 汉化

整合包 我等朋友 发布以后 转载过来

===========================

链接: https://pan.baidu.com/s/1qrkBb9rguCCQi0gI_H9n9g 提取码: 4345

使用说明 [沃兹基 撰写]

免费发布,转载请注明出处。

翻译贡献:冰冰 [yonexhb-tgfc]
其他:沃兹基

禁止用于商业用途,一切版权归原作者所有。

开发商:Team Reptile B.V

吐槽:为什么有世界各国的语言,没有中文。即使是steam版本也没有中文,很离谱,那只好自己动手了,莫怪。

适配版本:最新版,包含缺失的DLC版本,所以版本应该为1.0.19975

请务必确保版本正确,否则可能会出现一些意想不到的情况(具体是什么情况我也不知道,因为我没有测试其他版本,或许也能使用)

会考虑整合XCI版本,你也可以自己整合,说不定我的发布链接中会有最新版本的整合,直接傻瓜安装。

安装方法:将压缩包解压至atmosphere/contents/xxx 即可!

如果是整合好的xci文件,直接使用DBI或者其他安装游戏的程序插件进行安装即可。

祝您游戏愉快!

感谢B站阿婆主:三上烤鸭

没有你,就不会有这个汉化作品,由衷感谢!也感谢全部为此付出时间的所有人 <2

Best wishes!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • bluesnow 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2024-6-23 15:21

三上烤鸭

这种了色的玩意也有人吹...

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @混乱状态  于 2024-6-22 14:43 发表
三上烤鸭

这种了色的玩意也有人吹...
我提供了 我翻译的语言包给他们

其他的 我就不操心了

posted by wap, platform: Android
恭喜恭喜

posted by wap, platform: Firefox
请问1.0.19975补丁,哪里可以下到? game520上只有1.0.19875

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chucky  于 2024-6-22 16:33 发表
请问1.0.19975补丁,哪里可以下到? game520上只有1.0.19875
【[全网首发] 炸弹冲刺:赛博朋克 Switch版汉化发布-哔哩哔哩】 https://b23.tv/x0fsXWL

这个里面应该有整个包

炸裂

posted by wap, platform: iPhone
谢谢楼主

posted by wap, platform: Android
最新版是1.020515,不知道这个汉化支持吗

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @yonexhb  于 2024-6-22 16:36 发表
【 炸弹冲刺:赛博朋克 Switch版汉化发布哔哩哔哩】 https://b23.tv/x0fsXWL

这个里面应该有整个包
谢谢,我去看看。

https://github.com/sskyNS/Bomb-Rush-Cyberfunk/releases

应该是至此最新的版本了

这个大佬说要重新润色

也可以等他重新润色

发新话题

官方公众号及微博