» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

黄金树DLC评价已经褒贬不一了!

引用:
原帖由 newaxis 于 2024-6-23 09:06 发表
posted by wap, platform: Android
看看巨婴评论,你凭什么让我舔图
那你只能受苦了

posted by wap, platform: Android
还是玩家太多了。本体难度可能低了给了人错觉。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xinyo  于 2024-6-24 01:00 发表
那你只能受苦了
???
魂游不受苦还当玩海绵宝宝呐

posted by wap, platform: iPhone
当年通关两周目就没玩了,冒昧的问一下,轮椅是啥?

posted by wap, platform: Chrome
本体太简单的锅。

引用:
原帖由 @newaxis  于 2024-6-23 09:06 发表
看看巨婴评论,你凭什么让我舔图
哈哈哈哈,这么看黑猴出来肯定也是差评如潮

到时候当时狂吹的巨婴玩家集体跳反,反而之前不看好的老玩家要找补两句说优点

看环印城才2935个评论,法环是真正出圈了,很多人对DLC的难度预期就不对

这些巨婴当年都没玩过老猎人的吗?看来村逼无疑了。

昨天临睡刷刷视频,看到个无伤拉塔恩的,底下经典评论:反正我先差评了,有轮椅再改回去。233

引用:
原帖由 @lmf0060  于 2024-6-24 10:24 发表
这些巨婴当年都没玩过老猎人的吗?看来村逼无疑了。
老猎人真心比黄金树难,刚进去碰到个猎人怪都打得胆战心惊,打Boss也没法正义的三打一

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2024-6-23 12:06 AM 发表
力量号 没觉得小怪多难阿 boss目前也就舞狮卡了一个多小时 还是因为我执着于不用骨灰
用雷电减伤的奇迹 他放他的电 我砍我的 最难的是视觉问题。。
我发现这游戏喊难的基本上是没玩过黑魂之狼 进boss门就放骨灰那种 ...
新作这样还可以啊,DLC这么玩,适应本体难度的怎么受得了。

老猎人相对本体没觉得多难啊,就劳伦斯自由泳有点难度,招个魔法队友直接看流星就行了

老猎人难度曲线是平滑的,你本体多少级什么难度,老猎人就是更难一点的水平。

这玩意跟本体难度曲线不是平滑的,本体的级数配装可能已经轮椅了,进了DLC不收集幽灵树碎片一样挺菜,好像还有其他改动

老猎人没觉得难,可能是因为我打本体接着连续打老猎人。二周目进强度是高一点但是没到觉得没法打,连孤儿都没卡。可能是我在迷宫里锻炼的差不多了。
老头环嘛连操作都忘记了,没有复建进DLC就被虐。现在完全熟悉了,难度大概是叫大哥BOSS太过于轻松没有体验,不叫大哥肯定得死一段时间搞清楚招数和攻防转换时机。大概就这个难度。

引用:
原帖由 快意恩仇 于 2024-6-24 16:49 发表

新作这样还可以啊,DLC这么玩,适应本体难度的怎么受得了。
从游戏从第一天我就用的力量号 因为我魂游戏一直都是力量号开荒
从来不屑于什么轮椅魔法biubiu那种
本体怎么玩dlc还怎么玩 黄金河马 用超级大锤 三锤必然倒地 然后处决
我都不知道这货魔法和敏捷怎么打 力量号 全靠倒地处决
专治多动症boss 23333 这游戏boss确实动作快 攻击的空荡少
空荡少就适合只砍一两下但是攻击力高的力量号 不适合敏捷要砍很多下的 因为根本没机会
输出从来都不是问题 现在进dlc嫌血加少了 精力不够用2333
游戏本体也是boss从来不用骨灰的 不存在什么适应本体难度 我还嫌本体太简单

60 1234
发新话题

官方公众号及微博