» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

黄金树幽影之地降难度小补丁来了

引用:
原帖由 bobykid 于 2024-6-28 14:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
不怕大家笑话,我3周目385级,幽影庇护12级,DLC里被几只绵羊围殴打死了
尖刺山的大电羊吧?我看那只羊的附近好多血。

引用:
原帖由 metalbuild 于 2024-6-29 14:23 发表

好气哦好气哦 被英高爸爸首发抽完一次又一次 魂游轻量化都没味了
补丁一个个的来还有得妥协看你们无能狂怒阿
补丁是给你们菜逼准备的
进boss房先招个大哥 再来个召唤npc 自己在一边放魔法
就这还打不过还有人说难 哈哈哈哈
我们魂玩家才不管你这些 从来都不是不招骨灰不用远程魔法自己砍过去的

很多人吐槽难,就是前期太脆,路上小怪2刀到3刀人就没,而且遇到怪扎堆的地方,很容易被秒,我现在刚打到大卢恩破碎。dlc的boss倒是真不难,舞狮和双月骑士基本上就是3把左右就过了,就是狂龙贝勒稍微难点,卡了半个小时,被boss打死有心理预期,死很多次很正常, 大多数人觉得不能接受的是被小怪两刀打死,其实魂的游戏人型怪对战是最有趣的,大家一招一式来来回回打的比较有意思,那些龙啊熊啊这些体型又大,动作又快,伤害又高,镜头经常转过来转过去的,打两次就烦了。

引用:
原帖由 forwardland 于 2024-6-29 07:09 发表

孤牢我600级进去也是两抢把我搞死,打它我还要顶个盾牌,不然都不太好打,不过那个时候是太久没玩,完全不会玩了
孤牢主要是攻击力高,基本挨两下就秒,还剩2/3血都到了他的斩杀线。其实攻击方式还是比较单调的,也都比较好躲,没明显的快慢刀这种。有点耐心就好打,如果着急想跟他硬刚换血,除非穿个大山羊套顶个指纹盾,否则估计很容易被秒。

引用:
原帖由 节能主义者 于 2024-6-29 01:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
大哥几周目啊,孤牢骑士就是老贼给你送开荒装备的,感觉强度比本体低啊
一周目啊,200级。+9名刀月影+10亵渎大剑。确实打不过。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2024-7-2 13:34 发表
一周目啊,200级。+9名刀月影+10亵渎大剑。确实打不过。
神躯化剑复读战技他站不起来。这是我第二次拿着刷钱道具进来随便试出来的。第一次拿反手剑打过的,他上来是挺唬人但其实是低韧小狗,小心战绩然后迎着他滚少往后滚就行了

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2024-7-2 13:34 发表

找把特大或者战戟,战灰狩猎巨人,进门躲开弩,然后就是你的回合,然后就没有孤牢的然后了

37 123
发新话题

官方公众号及微博