» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黄金树DLC评价已经褒贬不一了!

黑魂1的黑龙多难啊,血源地牢里那条狗车一下就死,不难吗?还不是照打!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jow  于 2024-6-23 04:18 发表
这dlc只适合能力超强的玩家,我看油管的一个日本女主播打什么boss都是半小时左右,等级147,不召npc不召骨灰,刚刚打过花蕾圣女,不到半小时,这本事不知道甩我几条街
用的什么武器?

引用:
原帖由 cinder 于 2024-6-23 05:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
用的什么武器?
冰斧,玛莲妮亚刀,切换使用,完全不用战技

posted by wap, platform: 小米
看直播 我血压都上来了  自己玩要死

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2024-6-23 00:48 发表
狮子斩打起来能轻松吗
狩猎所有人表示体验还行,就是那什么孤牢骑士挑到死也没出处决比较离谱

posted by wap, platform: MAC OS X
这游戏但凡花点时间认真舔图,都能把难度直线拉低

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xue1984  于 2024-6-23 09:03 发表
这游戏但凡花点时间认真舔图,都能把难度直线拉低
看看巨婴评论,你凭什么让我舔图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

阵痛期,最终都会转化为阴睾信徒,壮大魂教。

posted by wap, platform: Android
这dlc就当做半个新游戏玩就行了 半个新游戏的价钱,几百等级进去再砍瓜切菜速通有啥意思

引用:
原帖由 ppboc 于 2024-6-23 02:03 发表
这游戏再怎么难也不比不了仁王难吧
仁王没有两千万玩家基础啊

引用:
原帖由 @lvv  于 2024-6-22 16:10 发表
读指令巨恶心
记得有两个敌人在门外 ,我按什么键他们就做对应的动作
如果是因为机械地读指令让玩家可以骗招,导致游戏难度下降,那还可以喷一喷。因为读指令导致游戏难度上升那有什么好喷的,现实世界里的战斗难道不用观察对手行动然后采取相应的动作吗?难道你打你的我打我的才是王道

引用:
原帖由 @摩根  于 2024-6-22 15:07 发表
有些敌人也太强了,一套连招打5 6下,防也不好防,躲也不好躲
还有罐子里的肉球,发的肉波,莫名其妙满血被秒
游戏原版后期地图里也是一堆秒人的怪,你大后期到蒙格温王朝以前射鸟赚钱的那个沼泽里,不用远程偷袭直接和下面的鸟硬拼,一百多级照样被两三下带走

引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2024-6-22 20:58 发表
老头环我最讨厌的是读指令
期望着牛逼的ai可以加入到游戏的那一天吧

引用:
原帖由 ppboc 于 2024-6-23 02:03 发表
这游戏再怎么难也不比不了仁王难吧
仁王人物机体性能也不是法环能碰瓷的啊

引用:
原帖由 骊苏 于 2024-6-23 10:42 发表
游戏原版后期地图里也是一堆秒人的怪,你大后期到蒙格温王朝以前射鸟赚钱的那个沼泽里,不用远程偷袭直接和下面的鸟硬拼,一百多级照样被两三下带走

那傻鸟其实韧性低,用打击类武器很好过的

发新话题

官方公众号及微博