» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁在叫法环DLC难的

引用:
原帖由 forwardland 于 2024-6-25 10:55 发表
这个dlc我真能给10分
尖刺山这段演出拉满,我都舍不得打了,杀了第一只,去前面边上看看两只龙打一会架,贝勒也留着,溜去推别的地方了
之前热衷于给火锅修脚,到处屠龙,后面发现快被我杀光了。有点失落。
其实dlc轮椅更多,招大哥的时候拿一个血血怪简直残忍。
我热衷于用金刚狼爪子给火锅修脚,可是能锁脚的都被杀光了。

posted by wap, platform: iPhone
龙太多了,我是真不喜欢打龙…
魂3唯一没打过去的就是那条黑龙

引用:
原帖由 cinder 于 2024-6-25 11:27 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
主线不需要打龙。

posted by wap, platform: Android
Dlc碎星挺难的,特别是二阶段。。。

引用:
原帖由 @cinder  于 2024-6-25 03:27 发表
魂3那条龙攻击手段其实就那几招,熟悉了很容易过,是我认为魂系列boss里做的最好的龙,伤害很唬人,但却不难打

狂龙演出效果可以,就是锁定以后视角太粪

引用:
原帖由 cinder 于 2024-6-25 11:27 发表
唯一一个逼得我洗点 才打过的boss

我也在玩,魂老手来说,确实不如魂3的的DLC难度高。

posted by wap, platform: Android
几周目啊,我是三周目进的,感觉还可以,难说不上,但有些敌人也是打了半天。这个高周目肯定是难的,而一周目二周目的话,应该会难度更低一些。

本来就比本体简单,也比以前的DLC简单,可惜是个dlc看不了steam上的完整的评测,不知道大家都在喷什么

说简单是你的自由,毕竟在网上不违法怎么说都是你的自由。一定要在一款游戏上装逼别人也没法把你怎么样。
本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-26 08:37
  • alalaka 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-25 19:22

143级巨剑单挑过拉塔恩确实牛逼

引用:
原帖由 @raykyo  于 2024-6-25 11:12 发表
你要找幽影树碎片升级
到处秒我没法探索,加了血回来才行,昨天几把就过了双月骑士,习惯玩魂系不怎么加血,看来这个DLC需要改这个观点

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2024-6-25 23:22 发表
到处秒我没法探索,加了血回来才行,昨天几把就过了双月骑士,习惯玩魂系不怎么加血,看来这个DLC需要改这个观点
幽影树碎片是减伤加攻的,不加血

引用:
原帖由 @raykyo  于 2024-6-26 07:26 发表
幽影树碎片是减伤加攻的,不加血
我知道啊,但是我血量少到2级的碎片还是被秒,所以需要升级加血

发新话题

官方公众号及微博