» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 30小时,基本收集完了,该打的也都打了

有没有不打boss直接去到古铁陨石锻造遗迹的办法,说是大道口右边沿着河道走过去,舔图发现好像也走不过去

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2024-6-23 21:05 发表

我只能说,自己找个地图对比看看吧
这人就是瞎说,右下角蓝色海岸,不打通龙洞根本到不了

引用:
原帖由 轻见彻 于 2024-6-24 13:14 发表

这人就是瞎说,右下角蓝色海岸,不打通龙洞根本到不了
我现在就没打通龙洞 蓝色海岸已经开啦

从艾拉可河洞窟过去

艾拉可河洞窟 我还没走到 我的探索目标就是不打boss 就能在大地图上开出新的地图,不知道你这个艾拉可河洞窟是否可以在大地图上直接走到,需不需要打boss,目前看好像是有5个块地图碎片,直接舔图不打boss 右上角2块 我目前能看到,但是到不了

posted by wap, platform: iPad
印象中lz是真高玩, 每次新游戏大家还在摸索阶段就已经通关了

posted by wap, platform: iPhone
区域不难找,至少没有本篇隐藏区域放在两扇幻影墙后面的情况,但是地图碎片的位置有点阴间,我摸黑打完了遗迹,角落里的咒死舞狮都打死了还没找到碎片,后面闲逛才看到通往遗迹下方的洞口找到碎片

引用:
原帖由 轻见彻 于 2024-6-24 13:32 发表
艾拉可河洞窟 我还没走到 我的探索目标就是不打boss 就能在大地图上开出新的地图,不知道你这个艾拉可河洞窟是否可以在大地图上直接走到,需不需要打boss,目前看好像是有5个块地图碎片,直接舔图不打boss 右上角2块 ...
不需要啊 就是一开始那个地图 三岔口往下走 有个有毒水的区域
有个大螃蟹 它附近 山下有一朵花
花旁边有个山洞 穿过去就是 海边
你仔细舔图 螃蟹和花那么明显 肯定有特别的地方

引用:
原帖由 轻见彻 于 2024-6-24 13:13 发表
有没有不打boss直接去到古铁陨石锻造遗迹的办法,说是大道口右边沿着河道走过去,舔图发现好像也走不过去
从毒潭 往前走 打开上升气流 进入一个城堡 从里面走出来就可以 过去
不用打任何boss

引用:
原帖由 mting 于 2024-6-24 13:38 发表

不需要啊 就是一开始那个地图 三岔口往下走 有个有毒水的区域
有个大螃蟹 它附近 山下有一朵花
花旁边有个山洞 穿过去就是 海边
你仔细舔图 螃蟹和花那么明显 肯定有特别的地方
那可能走的路线不同,我是直接想从右下角走过,那边是没办法走的,后来想过了大桥右边直接绕过去,就经过龙洞了

这个无所谓了 目前就是想要拿右上角2块地图碎片,不经过那个城堡好像绕不过去 这周也没时间玩了

posted by wap, platform: Chrome
巨婴警告

引用:
原帖由 轻见彻 于 2024-6-24 13:13 发表
好像得打完双月吧,出城后大道旁直接向右是个穆斯废墟,再向左下走就是了

posted by wap, platform: Samsung
玩这个游戏,就是先开图,不打boss,我开始连双月都没有打,到处跑。结果发现根本没有路,才打了才出现新的路。

posted by wap, platform: Android
绕远路是魂系列的一环,不得不品尝。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2024-6-24 21:34 发表
玩这个游戏,就是先开图,不打boss,我开始连双月都没有打,到处跑。结果发现根本没有路,才打了才出现新的路。
不打双月也可以通过灵魂气流到惩罚要塞前往幽影亚坛

引用:
原帖由 绣花牛仔裤 于 2024-6-25 03:02 发表
posted by wap, platform: Android
绕远路是魂系列的一环,不得不品尝。
这不是扯淡吗,本体往下有墓碑,往上有气流,只有这个DLC一条路

发新话题

官方公众号及微博