» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 拿到轮椅血怪手了,去哪里升级啊 ,都全忘记了。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @cinder  于 2024-6-23 12:32 发表
地图界面肩键切换区域到大赐福,本篇地上世界地图最左下角也可以传到大赐福
找大赐福正房双指旁边的恩雅可以兑换追忆
升级武器和骨灰找另一个房间的铁匠和小姑娘
没那么麻烦,地图截面按方块键就是快捷键回大赐福

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linkwho  于 2024-6-26 09:57 发表
没那么麻烦,地图截面按方块键就是快捷键回大赐福
mark
这我还真不知道

posted by wap, platform: Firefox
想洗点才发现我1周目最后瞎玩把泪滴幼体都用了。。

另外武器质变需要啥道具?我发现我不能质变

引用:
原帖由 lvcha 于 2024-6-26 10:17 发表

在赐福点选战灰就可以选质变,至于具体某种质变就要去打了砥石刀了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-6-26 10:17 发表

武器质变不需要道具,在赐福点就可以直接质变了,但是只有普通武器能够质变,特殊武器无法质变,就是那种用失色锻造石升级的武器,是不能质变的。

还有质变不同的属性,不是一开始就全部有的,什么寒冷,火焰,雷电,神圣,出血,神秘,魔法,这些你要在本篇拿到相应的砥石刀才行,等于黑魂里面你拿到不同的余烬去交给工匠。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-6-26 10:17 发表

1.每周目有18个泪滴幼体,看看攻略再找找吧

2.我也遇到这个问题了,后来发现是用“战灰”菜单质变

用拒绝的刺吧,给大哥装上指纹盾和拒绝的刺,站旁边看戏就行了
很逆天估计下一版本会削,想体验赶紧用。。

引用:

1.每周目有18个泪滴幼体,看看攻略再找找吧

2.我也遇到这个问题了,后来发现是用“战灰”菜单质变

引用:
原帖由 @majian1  于 2024-6-26 10:49 发表
武器质变不需要道具,在赐福点就可以直接质变了,但是只有普通武器能够质变,特殊武器无法质变,就是那种用失色锻造石升级的武器,是不能质变的。

还有质变不同的属性,不是一开始就全部有的,什么寒冷,火焰,雷电,神圣,出血,神秘,魔法,这些你要在本篇拿到相应的砥石刀才行,等于黑魂里面你拿到不同的余烬去交给工匠。

奇怪,我二周目是不是不用刷了,昨天发现我能随便质变,虽然我物品里没找到小刀

引用:
原帖由 forwardland 于 2024-6-24 15:50 发表

我不觉得这个手有什么强喔,我被大王教育两个小时都过不去,招大哥都打不过,这个武器速度太慢了,根本摸不到boss几下,另外说削韧厉害,怎么我不觉得有多厉害,还是我不会用?
用这个武器不是为了削韧,而是血质变后离谱的出血效率,拉塔恩难打除了他的技能霸道,攻击频率疯狗外,还有一点就是超高的防御;我开始用遗老打法,也就是拿正常武器翻滚防反打立回,经常攻击之后我都怀疑我是不是有打中他,因为太刮了,死了七、八次后跟自己和解了,掏出烂大街的血血怪,打拉塔恩身上出血后掉血都是一截一截的,两把就过了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @梦天海  于 2024-6-27 14:32 发表
用这个武器不是为了削韧,而是血质变后离谱的出血效率,拉塔恩难打除了他的技能霸道,攻击频率疯狗外,还有一点就是超高的防御;我开始用遗老打法,也就是拿正常武器翻滚防反打立回,经常攻击之后我都怀疑我是不是有打中他,因为太刮了,死了七、八次后跟自己和解了,掏出烂大街的血血怪,打拉塔恩身上出血后掉血都是一截一截的,两把就过了。
那完了,估计跟现在的粪叉一个下场,异常累计直接对半砍就对了XD

引用:
原帖由 多田野金 于 2024-6-27 14:40 发表
posted by wap, platform: Samsung
那完了,估计跟现在的粪叉一个下场,异常累计直接对半砍就对了XD
被砍应该是迟早的事,但起码能排癫火鞭炮之后,这个才是真的出了bug,拒绝的刺因为我不玩法系,没用过,所以不好评价。

听起来好像跟血王叉差不多,出血值高,笨重攻击频率慢,dlc里的粪叉。

引用:
原帖由 @一直努力寻找  于 2024-6-27 15:45 发表
听起来好像跟血王叉差不多,出血值高,笨重攻击频率慢,dlc里的粪叉。
现在的血大锤只继承了粪叉削之前的异常值,粪叉的aoe和战技伤害还是可以用的

我觉得一点都不轮椅。

打boss用不错,但是我之前的大锤狮子斩也能过就是没这个快而已。

打小怪动作太慢距离又短,我经常举着这玩意被狗遛。

发新话题

官方公众号及微博