» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 啊?法环DLC很难吗?

posted by wap, platform: Android
指纹盾加放血刺剑是不难,我也是这套。
不过实话实说,这套玩起来很无聊……

posted by wap, platform: iPhone
你这个配装,180级打八周目都富裕。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2024-6-23 15:04 发表
有狂霸拽的特殊武器谁用民工武器啊。
一周目前期陨石杖,中后期名刀月影,然后特定boss在用特定的武器,比如皮蛋用陨石杖,有个boss用魔灌光波。

现在情况是,boss都见不到,稍不注意就被小怪一拥而上打灭了。
我现在用两把巨剑,就是盖利德捡的那把最普通的特大剑,进攻型战灰都不装,只装了个猎犬步法躲boss,dlc大半杂兵一个跳劈送走,不死的也是残血+失衡
不是名字听着越拽的武器越牛逼,类似还有山贼弯刀粉碎巨人锤这种朴实无华简单好用的存在

当年一把+24君王军直剑加低端战灰准备架势横行交界地……还有一把+10白王剑专打失乡骑士等人形怪

posted by 论坛助手, platform: iPhone
难个锤子,打到现在也就俩boss能秒我50血的水桶。

无伤不就能打么?

牢大和大锤都是什么垃圾,无限削韧就完了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @leekaiping  于 2024-6-23 12:06 发表
我刚刚进去,打了孤牢骑士,打了慰藉教堂的大锤哥,指纹盾25+红蚂蚁刺剑25 毫无压力啊。大锤哥叫了大哥出来,看着大哥就打过了。

很难吗?啊??
我复读狮子斩就过了。
不过我后来换别的就不行了。不换又无聊

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2024-6-23 12:15 发表

一周目+10就满了好不好...
做做复健,回去仔细看看

引用:
原帖由 lrevolution 于 2024-6-23 12:11 发表
你自己都说叫大哥了,SOLO试试
我也不是想叫大哥的,是去到慰藉教堂,突然想起可以叫大哥,就叫了出来,我没动手,大哥带着指纹盾和红蚂蚁刺剑,自己怼死了大锤哥,我在旁边观看而已。

引用:
原帖由 cinder 于 2024-6-23 15:21 发表
我现在用两把巨剑,就是盖利德捡的那把最普通的特大剑,进攻型战灰都不装,只装了个猎犬步法躲boss,dlc大半杂兵一个跳劈送走,不死的也是残血+失衡
不是名字听着越拽的武器越牛逼 ...
大剑叫啥?我等下研究研究,需要洗点+换装备的?

这种小兵复读战绩就能打死的,难的是追忆Boss

双月骑士梅瑟这种,正义的三打一翻车率都极高

posted by wap, platform: 小米 红米
盾戳流本体就挺强吧,就是比较无聊猥琐

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2024-6-23 17:55 发表
大剑叫啥?我等下研究研究,需要洗点+换装备的?
名字就叫做 巨剑

posted by wap, platform: Samsung
你打的这几个都是精英怪,不是boss

可是,慰藉教堂的那个黑骑士只是小怪吧,用得着泪滴吗?

打俩小怪出来发一帖,说游戏没问题,现在在护的基本就这种

发新话题

官方公众号及微博