» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于黑神话和黄金树很有趣的问题

posted by wap, platform: Android
很简单啊,前作口碑。反例就是狒狒16和龙信2,我倒想看看下作首发销量会不会受影响

你这个话题是黑神话和影之刃零对比才恰当

posted by wap, platform: VIVO
这有啥好难理解的就像tlou2和往日不再同时上市,你也肯定会选tlou2

这个所谓的完整游戏流程长度有黄金树这个DLC的一半么?
本帖最近评分记录
  • jmmouse 激骚 -2 我很赞同 2024-6-21 11:33

引用:
原帖由 LTFYH 于 2024-6-21 11:04 发表
这有啥好难理解的就像tlou2和往日不再同时上市,你也肯定会选tlou2
不是 我选的往日不再
过了n年打折才买的末日2 发现当年没选错

但是祖传引擎真的拉,感觉跟15年的血源没啥区别?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 卖哥 于 2024-6-21 11:06 发表
这个所谓的完整游戏流程长度有黄金树这个DLC的一半么?
没有。
全长3个小时。除了已放出的试玩,剩下都是播片。

相信我,我在你脑子里已经玩通关了

posted by wap, platform: iPhone
有趣?问题本身十分简单易答。
楼主觉得唯一有趣的点,是看两方人在帖子里开撕。所以特意指出,不是两个都预购的,说出理由。

去加箱油吧,然后可能顿悟300块的东西并没有让人陷入沉思的价值

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sigmaxion  于 2024-6-21 12:09 发表
去加箱油吧,然后可能顿悟300块的东西并没有让人陷入沉思的价值

这个肤浅了,世界上很多能顿悟的东西甚至都不花钱,甚至苹果掉牛顿头上还能白捡个苹果吃。

当然有些人顿悟可能只能靠花钱,这种人也是有的

不是,拿一个第一次做动作游戏的厂商和GOTY获得者比这是图什么。。。。。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2024-6-21 06:33 发表
不是,拿一个第一次做动作游戏的厂商和GOTY获得者比这是图什么。。。。。
图把新手开发公司架到火上烧烤呗

黑猴还没出,出了之后大差不差的我会去买。本身就是第一作,你说破大天去我也不预购啊

posted by wap, platform: Chrome
水军能不能别炒了,不是马上就发售了。

恶魔之魂首周买的人多吗?魂系列经过几代才有这样硬的口碑和影响力,才出现老头环的销量爆炸?游科现在何德何能,至少先出两三个口碑不错的游戏再谈这些吧,不知道故意还是咋的,这话问的有点捧杀引战的意思了,在我这里这猴子有个7分的水平我就入了,300不到就血赚,主观来说两点,一来我喜欢孙悟空,二来我喜欢动作游戏

发新话题

官方公众号及微博