» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[其他] 拿到轮椅血怪手了,去哪里升级啊 ,都全忘记了。

另外打掉boss那些物品去哪里换装备啊,现在都不懂如何用幽影回去大本营。

posted by wap, platform: iPhone
地图界面肩键切换区域到大赐福,本篇地上世界地图最左下角也可以传到大赐福
找大赐福正房双指旁边的恩雅可以兑换追忆
升级武器和骨灰找另一个房间的铁匠和小姑娘

引用:
原帖由 cinder 于 2024-6-23 12:32 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
地图界面肩键切换区域到大赐福,本篇地上世界地图最左下角也可以传到大赐福
找大赐福正房双指旁边的恩雅可以兑换追忆
升级武器和骨灰找另一个房间的铁匠和小姑娘
感谢zsbd

posted by wap, platform: Android
我去古铁陨石锻造遗迹拿到了那把古铁陨石大剑,很帅,最后发现是特殊武器没法换战灰,那就不如巨剑+狩猎巨人好用了。

引用:
原帖由 majian1 于 2024-6-23 15:37 发表
posted by wap, platform: Android
我去古铁陨石锻造遗迹拿到了那把古铁陨石大剑,很帅,最后发现是特殊武器没法换战灰,那就不如巨剑+狩猎巨人好用了。
dlc有不少人型BOSS,巨剑狩猎巨人有奇效,比狮子斩都安全好用。

战灰和战技什么区别来的

引用:
原帖由 萝卜 于 2024-6-23 16:20 发表
战灰和战技什么区别来的
就是一个东西

引用:
原帖由 @majian1  于 2024-6-23 15:37 发表
明显好用多了

狩猎巨人前摇长,突进距离中等,只有一段伤害,只能打打人型Boss和精英怪

白光突击无前摇,突进距离巨长,两段伤害而且第二段伤害爆炸,带小范围AOE,瞄准精英怪打的同时顺便清周围小怪,推图不二之选

武器长度配重攻击模组也很好,看准时机等敌人撞上来刺飞,或者冲上去下劈跳劈

陨石剑要求18感应,且固定力敏补正不能质变,适用范围比巨剑狩猎巨人窄很多
狩猎巨人我估计快削了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2024-6-24 10:33 发表
陨石剑要求18感应,且固定力敏补正不能质变,适用范围比巨剑狩猎巨人窄很多
狩猎巨人我估计快削了
要削也是先削这个削韧离谱的血怪手吧应该,这个武器太变态了。女武神打的跟孙女一样

我是感应敏捷流的盗贼,用本篇的慈悲短剑和逆刺血刃,DLC有没有更好的匕首啊,现在打精英怪绝对很累

引用:
原帖由 zxsoft 于 2024-6-24 02:16 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
要削也是先削这个削韧离谱的血怪手吧应该,这个武器太变态了。女武神打的跟孙女一样
我不觉得这个手有什么强喔,我被大王教育两个小时都过不去,招大哥都打不过,这个武器速度太慢了,根本摸不到boss几下,另外说削韧厉害,怎么我不觉得有多厉害,还是我不会用?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 forwardland 于 2024-6-24 15:50 发表

我不觉得这个手有什么强喔,我被大王教育两个小时都过不去,招大哥都打不过,这个武器速度太慢了,根本摸不到boss几下,另外说削韧厉害,怎么我不觉得有多厉害,还是我不会用?
这个武器就是出招的时候有霸体 可以强制输出
需要盔甲好 硬刚不回一下死
还有一个就是重击速度比较快

引用:
原帖由 @forwardland  于 2024-6-24 15:50 发表
你不会用没关系,大哥会用就行。我和大哥不用它连拷问老者都打不过,用了它之后一天时间过了三个Boss,拷问老者、老将野猪、黄金河马。

引用:
原帖由 @mting  于 2024-6-24 19:42 发表
这个武器就是出招的时候有霸体 可以强制输出
需要盔甲好 硬刚不回一下死
还有一个就是重击速度比较快
这武器最最主要是出血啊!重攻击有很强的出血效果,所以用这个武器要加感应。加点需要力量和感应。力量60感应50(最小30)血量60剩下绿条。加感应可以让出血速度变快很多。然后必须用鲜血君王的欢愉这个护符,出血后加伤害的。

另外感应30加鲜血君王的欢愉也可以让你使用蒙格矛来逃课老将野猪

32 123
发新话题

官方公众号及微博