» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[业评] 啊?法环DLC很难吗?

我刚刚进去,打了孤牢骑士,打了慰藉教堂的大锤哥,指纹盾25+红蚂蚁刺剑25 毫无压力啊。大锤哥叫了大哥出来,看着大哥就打过了。

很难吗?啊??

+25都是几周目,

一般玩家同一款游戏都懒得打第二次的好不好。

一周目啊,啊?你一周目没有+25的武器和盾牌吗? 啊???我2022年停了之后就没玩啦。是一周目啊!

你自己都说叫大哥了,SOLO试试

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2024-6-23 12:09 发表
+25都是几周目,

一般玩家同一款游戏都懒得打第二次的好不好。
一个周目那么多古龙石升到25有啥奇怪的

引用:
原帖由 leekaiping 于 2024-6-23 12:11 发表
一周目啊,啊?你一周目没有+25的武器和盾牌吗? 啊???我2022年停了之后就没玩啦。是一周目啊!
一周目+10就满了好不好...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2024-6-23 12:15 发表
看来复健效果不好233
+10是特殊武器,普通武器能升到+25

posted by wap, platform: Firefox
法环刚上市的时候也哭的很厉害,觉得读指令那么厉害近战没法打,疯狗乱舞没法躲。
半年后读指令被反过来诱骗出招,步行躲各种乱舞都不需要翻滚。

solo翻滚感觉挺难的,我觉得比环印城难,探索探索,堆防御,举大盾应该还好,招骨灰不清楚,没招过,应该不会很难,泥潭动作快的第一天就推掉好多boss了,通关了的都有,这难度对老ass们来说应该也还好吧。

b站刷到个方块龙solo速杀双月的视频,朴实无华,但就是很轻松,看完感觉我自己玩的就像个弱智,这游戏找对方法很重要,自己艰难啃完一个boss,再看看别人的解题思路挺有意思的

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2024-6-23 12:15 发表

那种不能换站技的 只能升级10
普通可以附魔的都是25 只是最后一级需要 龙结晶 那个不太多

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2024-6-23 12:15 发表

笑死了,打差评的都这类人吧。

太出圈是这样的

有狂霸拽的特殊武器谁用民工武器啊。
一周目前期陨石杖,中后期名刀月影,然后特定boss在用特定的武器,比如皮蛋用陨石杖,有个boss用魔灌光波。

现在情况是,boss都见不到,稍不注意就被小怪一拥而上打灭了。

刚进去叫什么?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2024-6-23 15:04 发表
有狂霸拽的特殊武器谁用民工武器啊。
一周目前期陨石杖,中后期名刀月影,然后特定boss在用特定的武器,比如皮蛋用陨石杖,有个boss用魔灌光波。

现在情况是,boss都见不到,稍不注意就被小怪一拥而上打灭了。
你说的这几个2年前就被砍到没什么人用了

43 123
发新话题

官方公众号及微博