» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[其他] 神兽舞尸,就是不让近战活对吧,草,现在到双刀骑士了

我庇护加尸山血海,很难输出,最好就打到剩下10%,招帮手它也经常回头干我,视角有时候也很阴间,物理攻击s加上还有风火冰三重魔法攻击x但是我是绝对不会去玩远程的。

用二楼的办法一次过。

已经全通支线主线,十分妥妥的,ign没骗我。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
我就是招大哥用尸山血海过的,一次性,这个有什么难度?带好石头盾,BOSS打你就死扛,不要翻滚,大哥自然会输出,他回头打大哥你就在后面输出,随随便便就打死了。

引用:
原帖由 majian1 于 2024-6-22 09:54 AM 发表
posted by wap, platform: Android
我就是招大哥用尸山血海过的,一次性,这个有什么难度?带好石头盾,BOSS打你就死扛,不要翻滚,大哥自然会输出,他回头打大哥你就在后面输出,随随便便就打死了。
大哥一次打它只有几百伤害喔,带盾放不出尸山血海技能啊,带盾平砍它么

引用:
原帖由 @forwardland  于 2024-6-22 09:56 发表
大哥一次打它只有几百伤害喔,带盾放不出尸山血海技能啊,带盾平砍它么
带盾放不出技能?????????

你是玩了个假的艾尔登法环么?啊,我知道了,你得把盾附魔啊,给盾附上无战灰不就什么都解决了?这游戏你怎么玩的?感觉你基本系统都没搞懂啊。

另外招大哥之前,最好就带一把武器,这样避免大哥自己乱换武器。

不行就点满体力,我320级点满体力,50点耐力,穿上重甲,一次过

引用:
原帖由 majian1 于 2024-6-22 10:01 AM 发表

你是玩了个假的艾尔登法环么?把盾附魔啊,给盾附上无战灰不就什么都解决了?这游戏你怎么玩的?感觉你基本系统都没搞懂啊。

另外招大哥之 ...
丢 忘记了,我去找找我有没有石头盾,我就说为何我拿盾放不出尸山血海,放的是盾的技能。

posted by wap, platform: iPhone
四周目 150级 力信流巨人大锤 狮子斩,对着狮头放战技,二三下就出倒地处决,主要是视角问题对近战太不人道了!

posted by wap, platform: iPhone
防生大哥还是无敌的….
另外常用狮子斩的话,一开始平原往北走一点能拿到勇猛狮子斩,看起来是狮子斩的上位骨灰

引用:
原帖由 @cinder  于 2024-6-22 10:24 发表
防生大哥还是无敌的….
另外常用狮子斩的话,一开始平原往北走一点能拿到勇猛狮子斩,看起来是狮子斩的上位骨灰
三连狮子斩,除了第一下无霸体,外,别的基本完美。

狮子斩我单挑boss感觉还是挺难的,硬直太大耗精太高,除非boss残血豁出去跟他拼了,或者算好韧性打出处决,算错或者打空就完蛋

输出双持不就可以用尸山血海了 不过尸山血海也落后了 不如楼上的勇猛狮子斩

引用:
原帖由 @cinder  于 2024-6-22 10:57 发表
狮子斩我单挑boss感觉还是挺难的,硬直太大耗精太高,除非boss残血豁出去跟他拼了,或者算好韧性打出处决,算错或者打空就完蛋
我觉得狮子斩并不是很好用,又耗精力又硬直,最主要的是没有方向修正,打灵活的敌人基本上很难打中,老是容易打空,而且这个技能太容易换血。

我觉得完全没有狩猎巨人好用。

都忘了怎么招大哥了,当年我双小曲横行交界地,根本不用招大哥,都是单挑,现在感觉不行了。

对近战好像是不太友好,输出感觉削了,视角也不友好,经常打不着

引用:
原帖由 majian1 于 2024-6-22 10:01 发表

你是玩了个假的艾尔登法环么?啊,我知道了,你得把盾附魔啊,给盾附上无战灰不就什么都解决了?这游戏你怎么玩的?感觉你基本系统都没搞懂啊 ...
靠 还能这样

162级 招啦 大哥 和门口狮子姐
2次过啦
就是指头盾 防 让他们打 然后补刀
我用的狩猎巨人

52 1234
发新话题

官方公众号及微博