» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

关于黑神话和黄金树很有趣的问题

posted by wap, platform: iPhone
为什么黄金树和黑神话的用户意向如此不同?

两者的粉丝都号称第一时间入手
但是黄金树几乎是毫无置疑的,也不会有人对此表示不理解
黑神话表示无脑入、表示观望、甚至表示肯定差的都有。

价格都是快300,按理说黄金树只是个dlc,而黑神话还是完整游戏只要这个价(官方宣传语)

我相信很多人都会选择黄金树和黑神话,但是你们想过为什么就这样做出选择吗?

如果你不是这样选择的,考虑一下,说说这么做的理由

posted by wap, platform: Android
比较的不对 猴子不应该类比老头环 而是恶魂 一个是系列续作,一个是全新作加没听过的制作人

posted by wap, platform: iPhone
这就好像你有几百万拿来投资,一个是论坛里的我,一个是知名操盘手,你选哪个啊…

当然二三百块钱没法和几百万比较,就是这么个意思吧。

而且黑神话和华为似的,现在已经参杂了政治因素,很难进行比较了其实。

我看明白了,这号是让DoloresI买去了
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @君思睿  于 2024-6-21 07:41 发表
为什么黄金树和黑神话的用户意向如此不同?

两者的粉丝都号称第一时间入手
但是黄金树几乎是毫无置疑的,也不会有人对此表示不理解
黑神话表示无脑入、表示观望、甚至表示肯定差的都有。

价格都是快300,按理说黄金树只是个dlc,而黑神话还是完整游戏只要这个价(官方宣传语)

我相信很多人都会选择黄金树和黑神话,但是你们想过为什么就这样做出选择吗?

如果你不是这样选择的,考虑一下,说说这么做的理由
黑神话没有出过实际的游戏这就是区别,这个理解不了就是智商问题
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-21 13:35
  • splinterddx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-21 10:51

posted by wap, platform: iPad
理性选择都会选黄金树

为什么想买的人不能都买?

一个都没上市的游戏也有粉丝?但有老头环粉丝,今天DLC上市了,粉丝更满意了。

成年人,300块,哪来那么多心理活动...

法拉利和比亚迪,大多数人都会做出的选择而已,有那么难理解?

黄金树不买 本体已经买了 不能说上当 但这个难度确实不适合我
黑猴还是主要看难度  只要他不难我还是会买一张 上当就上当吧不然锐评也没有底气呢

黑悟空的粉丝都不成立,是游戏的粉丝还是宣传概念的粉丝?

这两有可比性吗
在法环基础上的黄金树,品质肯定有保障
黑神话按目前的呼声看,属于是初哥想一步登天,难免受到质疑

黑猴送我也没兴趣

黑猴不是和匹诺曹比吗,其实黑猴卖的不少了,小黑盒都70W了,这还有2个月呢 。

33 123
发新话题

官方公众号及微博