» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 阴阳师好棒棒 (10月19 晚上送两个妖刀手刷的初始号 ios 白送 已送出 论坛水友2位)

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2016-10-15 10:24 发表
鸟到六星了。。。肝的要死要活 然而特么7层自动还是可能会翻车。。 组队也不敢去 都52级了魂太差输出还是很一般怕丢脸。。
倒是想起来去斗鸡 我段位低 进去对方看我六星鸡 打了个哭的表情 直接退了 接连两次都这样  笑死我了
真打还不知道谁输谁赢哈哈哈
7层2个奶+椒图+打火机+输出,椒图能141速以上就不会翻车啊。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
没练椒图。。。去练下

52级了还挂不了自动7- -。。。。。

引用:
原帖由 131519 于 2016-10-14 18:49 发表

要效率带队最好的人选就是天狗和鸟
妖刀不适合带队
带队不是茨木么,一拳秒...

御魂7带高速椒图和鱼,在小怪出手前把旗子和狗链拴好就无脑过了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @56321056  于 2016-10-15 12:47 发表
52级了还挂不了自动7 。。。。。
先升六星就是这样的。

引用:
原帖由 doomking 于 2016-10-15 12:51 发表

带队不是茨木么,一拳秒...
等级不碾压的话,次木带队的话要手动点小怪吧,否则拳拳打 boss 没溢出啊

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
这货太jb肝了,十一进坑,玩几级用送的勾玉抽了个大天狗,本来还挺高兴,我一看那觉醒材料,肝都要颤抖。。刚好事情又比较多,就放着,昨天上线,又送了几抽,画个jb符(真的jb符)又给了个青灯,好吧,好好玩,肝了两天,升到二十多级,觉醒材料连个零头的零头都没刷到,然后还要升星刷狗粮。。想想连点开游戏的勇气都没有了

引用:
原帖由 nijjkk 于 2016-10-16 22:56 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
这货太jb肝了,十一进坑,玩几级用送的勾玉抽了个大天狗,本来还挺高兴,我一看那觉醒材料,肝都要颤抖。。刚好事情又比较多,就放着,昨天上线,又送了几抽,画个jb符(真的 ...
欧吃矛!!
某个花了快2K都没买到去欧洲大陆机票的酋长上

商店可以买6星御魂了

引用:
原帖由 west2046 于 2016-10-18 19:41 发表
商店可以买6星御魂了
41级以上可买,我还差5级。。。

引用:
原帖由 well008 于 2016-10-10 11:17 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
大天狗吊炸天啊!我五星鸟单刷魂七太慢了让我犯困。
大天狗+鸟的组合有搞头么?

引用:
原帖由 131519 于 2016-10-18 20:06 发表

41级以上可买,我还差5级。。。
早知当初就不刷5星,今天刷了一天6星

茨木后期不砸个几万块搞御魂简直就是垃圾

玩到35级了,6号位依旧一个爆击没有
已经没有肝的动力了

发新话题

官方公众号及微博