» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 阴阳师好棒棒 (10月19 晚上送两个妖刀手刷的初始号 ios 白送 已送出 论坛水友2位)

posted by wap, platform: iPhone
休闲点  诸君  保重啊  太肝真的很伤的

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2016-10-9 15:47 发表
现在狗粮都是靠刷勋章 换碎符 弹尽粮绝 估计能撑到第三个五级白蛋完成  
我还克了1000  要是不克 光是这个狗粮的需求量  想上六星简直不可能
我克了五千,加上游戏里获得的应该够出一只六星。
话说别人的五星鸟配合拉条能单刷魂七,我的六次才成功一次攻击还是不够啊。

引用:
原帖由 well008 于 2016-10-9 16:32 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我克了五千,加上游戏里获得的应该够出一只六星。
话说别人的五星鸟配合拉条能单刷魂七,我的六次才成功一次攻击还是不够啊。
我五星鸟魂七手动的话可以刷 但是不能自动 椒图没练过 练过可能可以稳定自动
御魂六号位爆击是三星的你能信。。。。
单刷费体啊 除非抱大腿 我去组队就是脱后腿的

30多级的人 鸟都比我输出高一截 肯定是魂比较好。。。

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2016-10-9 16:37 发表
我五星鸟魂七手动的话可以刷 但是不能自动 椒图没练过 练过可能可以稳定自动
御魂六号位爆击是三星的你能信。。。。
单刷费体啊 除非抱大腿 我去组队就是脱后腿的

30多级的人 鸟都比我输出高一截 肯定是魂比较好。。。
当然信,一开始六号暴击我是两星然后怒刷一波商店才出四星

我有4个4星暴击 一个5星暴击伤害。但是套装属性都是防御。。

posted by wap, platform: iPhone
挂自动魂七的号1100卖了 茨木基佬     没抽到鸟可惜了 。。。

今天早晨人品炸裂,抽了两次,一个孟婆,一个凤凰火!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这也叫人品爆发  少年太容易满足。。

我能单刷魂7了,就靠5星大天狗

引用:
原帖由 56321056 于 2016-10-10 09:08 发表
这也叫人品爆发  少年太容易满足。。
一直抽R的少年,大满足!

我现在费体也宁可单刷,魂7等不来人不说,来个带三狗粮的直接白旗了

觉醒刷的太郁闷了,放弃了。专心御魂。

引用:
原帖由 @welsper  于 2016-10-10 09:33 发表
我能单刷魂7了,就靠5星大天狗
大天狗吊炸天啊!我五星鸟单刷魂七太慢了让我犯困。

引用:
原帖由 cpspig 于 2016-10-10 07:27 发表
今天早晨人品炸裂,抽了两次,一个孟婆,一个凤凰火!

这二货都当狗粮吃了……

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @tiandi2k3  于 2016-10-8 15:16 发表
这次活动送的樱花妖才真真是废物。。。。当奶吧乳量不够,辅助吧群体驱散3火伤害还贼低,鸡肋啊鸡肋。。。
噴了,櫻花這麼神還嫌費?我們寮的大佬懂行的一個國慶把櫻花技能都升滿了。
封鎖加消buff,我看到她小鹿都不敢放上場了。酒吞被封得一個葫蘆沒有。驅散一切有利buff簡直變態。

发新话题

官方公众号及微博