» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 阴阳师好棒棒 (10月19 晚上送两个妖刀手刷的初始号 ios 白送 已送出 论坛水友2位)

你们用模拟器跑这个游戏卡不卡 我玩一段时间就要退出重启一下 不然太卡了

posted by wap, platform: Android
有妖琴不用练镰鼬山兔了吗  想起来我有一张
镰鼬有五张。。。

posted by wap, platform: Android
镰鼬有五张。。。

posted by wap, platform: Chrome
模拟器卡成狗。。。还是手机玩好。。IP7 选择沟边描绘  画面秒天秒地颜色好看的不得了不得了的A

引用:
原帖由 seed_cn 于 2016-10-4 08:46 发表
你们用模拟器跑这个游戏卡不卡 我玩一段时间就要退出重启一下 不然太卡了
不卡啊。我用的海马很正常。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2016-10-4 09:23 发表
镰鼬有五张。。。
妖琴还是要练的。镰鼬和山兔选一张练。你5张技能多把能升上去除非点背到令人发指。
本帖最近评分记录

镰鼬拉条技能升不到三级就别练,兔子经济实惠,我有三只镰鼬,准备挑战卷全砸镰鼬了
本帖最近评分记录

镰鼬先升技能在觉醒
本帖最近评分记录

麻痹妖琴已经5张了,雪女、操偶师、犬神、鸟姐也2~3张,扔了几百块来回就这几张SR,连个花样都不换。。。。

posted by wap, platform: iPhone
仍旧一个ssr也没有
脸狐抽的早一直是主力输出 四星满级了
但是现在又抽到了白狼 落新妇 鬼使黑和二口女
求教我应该主练哪个做输出。。感觉落新妇做aoe可能可以?

然鹅我想要鸟姐。。在阴阳寮乞讨中

不氪金的兄弟自己建号刷  刷到鸟再开局  会舒服很多

引用:
原帖由 freeman82 于 2016-10-4 11:39 发表
镰鼬先升技能在觉醒
对,这个是重点,别觉醒,觉醒了技能点可能会加在第三技能上

引用:
原帖由 蜡笔小旧 于 2016-10-4 11:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
仍旧一个ssr也没有
脸狐抽的早一直是主力输出 四星满级了
但是现在又抽到了白狼 落新妇 鬼使黑和二口女
求教我应该主练哪个做输出。。感觉落新妇做aoe可能可以?

然鹅我想要 ...
白狼可以做单体输出培养,PVP用处比较大,蜘蛛不如鸟

鸟确实挺爽的 几天前抽到 肝了一天到五星 随便配个打火机一路剧情就打过去了 之前卡了好久

讲道理,这游戏就应该开100个号
全部放着,有福利就领,开到SSR就卖掉233
我现在原来的新号登上去 可以开到18张卡233 爽的一笔

发新话题

官方公众号及微博