» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: iPhone
刷到一个光辉头饰,请问适合谁带呢?

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @zero3rd 于 2020-2-12 00:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
分解,不开玩笑

posted by wap, platform: Android
70抽就出了个兰迪,非精选池真不能碰啊

目前出了血纹和大地,雷丁用哪个很纠结啊。

雷丁用血纹 毕竟3C是主动攻击 大地白班

光辉头留一个也行 反正就是一发男的作用

单纯pve的波波可以用光辉头~

引用:
原帖由 Guycc 于 2020-2-13 23:51 发表
单纯pve的波波可以用光辉头~
女装大佬已经有面纱了。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2020-2-14 09:51 发表
女装大佬已经有面纱了。
面纱不是饰品么

光辉头饰是头部的啊

引用:
原帖由 Guycc 于 2020-2-14 12:29 发表
posted by wap, platform: 小米
面纱不是饰品么

光辉头饰是头部的啊
哦,太久没用了没注意,现在用的是暗之法冠

抽到希林卡和欧米伽,妹子是走弓还是走步兵啊。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2020-2-12 00:42 发表
波赞鲁,因为法师,不太有机会掉血

引用:
原帖由 KIRITE 于 2020-2-15 19:40 发表

波赞鲁,因为法师,不太有机会掉血
已经换上了,满状态下还是比暗之法冠有用的。

引用:
原帖由 leica 于 2020-2-14 22:10 发表
抽到希林卡和欧米伽,妹子是走弓还是走步兵啊。。。。。。。。。。。。。。。。
步兵

希林卡开羁绊要转弓兵的,哈哈

好吧,先弓兵先。。。。。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博