» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 捡垃圾:联想1L小主机

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @LcSter  于 2020-9-10 16:47 发表
楼主还是这么能淘啊...
完全当做乐趣。
早晨6点多开车出去的,穿过了一大片农田,在一个村庄深处,收废品的家里淘的。

我在悉尼的时候,每天下班都路过local的家淘东西的,其实这样能接触不同的人不同的事,大幅降低自己的宅属性。

pf
我看完了
要是我买了这机,肯定退给卖家了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @段暄  于 2020-9-10 17:09 发表
pf
我看完了
要是我买了这机,肯定退给卖家了
捡垃圾要求别太高了,很多东西可遇不可求的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2020-9-10 16:56 发表
完全当做乐趣。
早晨6点多开车出去的,穿过了一大片农田,在一个村庄深处,收废品的家里淘的。

我在悉尼的时候,每天下班都路过local的家淘东西的,其实这样能接触不同的人不同的事,大幅降低自己的宅属性。
怎么你总能在当地上门捡垃圾

posted by wap, platform: Samsung
真便宜,我2400g两根4g内存400g ssd差不多花了2800。

引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2020-9-10 17:35 发表
怎么你总能在当地上门捡垃圾
APP上搜的时候就搜当地啊。闲鱼这么危险,外地不怕扯皮?

引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-9-10 17:37 发表
真便宜,我2400g两根4g内存400g ssd差不多花了2800。
你那是新的吧。
就我这价格帖子里还有人嫌这嫌那呢,每人要求不同。

posted by wap, platform: iPad
收废品的只会30收把

引用:
原帖由 @somesun  于 2020-9-10 17:45 发表
收废品的只会30收把
可能。

但账不能这么算。如果收废品30收到的全是这种东西,早就发家了。

我在他家找了一圈,除了这个机器,全是废品。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2020-9-10 17:50 发表
可能。

但账不能这么算。如果收废品30收到的全是这种东西,早就发家了。

我在他家找了一圈,除了这个机器,全是废品。
机主不懂行情阿, 就那个intel ssd也能买点钱阿

引用:
原帖由 @somesun  于 2020-9-10 18:05 发表
机主不懂行情阿, 就那个intel ssd也能买点钱阿
真收废品的 没懂的 他们只想尽快出手换钱 具体好坏也弄不清 所以都低价卖

只有广东那边真懂 翻新拼装一条龙 所以我从不买广东的

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2020-9-10 16:30 发表
我是服了上家了!
这硬盘里除了毛就是毛,每分钟都有弹窗,各种让你升级的提示。
风扇倒着装,开机几分钟后就暴走,然后在各种弹窗,发热,噪音中看毛。
馈线全断了,wifi只剩下一丁点信号……
觉得自己有diy水平,这么厚的机箱都钻眼,硬盘架也钻眼,谁知道装了什么玩意……买新的intel固态,8g内存也没少花钱,看毛看的不爽就当垃圾卖给收废品的了!

感觉像是大学生干的?

不过整机修过来的感觉是很爽的,其实哪里都没坏……
怕是对大学生有什么误解?这种烂货,白给他都不一定要

这都脱离闲鱼深入收废品站点了,已经进入突破了普通垃圾佬的程度了。

引用:
原帖由 @johentai  于 2020-9-10 20:54 发表
这都脱离闲鱼深入收废品站点了,已经进入突破了普通垃圾佬的程度了。
闲鱼邮购捡不到什么啊 我几乎不在闲鱼邮购

你们都不玩废品收购的吗。。。很多年前我就在玩啊

posted by wap, platform: Android
打开了新世界大门,卖破烂的一般哪里发信息?58么
还是得要自己去踩点

发新话题

官方公众号及微博