» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 苹果那个追踪器不错

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @牛顿  于 2021-4-21 09:42 发表
放一个在车里,哇塞太刺激
是你老婆放一个在你车里吧
有天老婆值班,我带孩子出去玩,老婆回来后知道我们去了哪些地方。我猜是停车场的自动系统把停车信息发到她的微信了。幸好没有开车去别的地方。

posted by wap, platform: Android
简直抓女干神器

汉克就缺这个!

posted by wap, platform: Chrome
家里老年痴呆的老人能否配一个,以前研究过淘宝的老人防丢设备便宜的不行,行的还挺贵,水果这价格好像还行了

posted by wap, platform: iPhone
200块一个,只能有限的几个东西用用

一般都不会常开蓝牙吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2021-4-22 04:14 发表
这不就是拿用户隐私给自己做产品?
希望到时候可以在系统里面选择是否开启此功能
现在你就能自己决定是否开启此功能。

人人为我,我为人人。为什么不开呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
太贵

希望有山寨的

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2021-4-21 17:41 发表
这还能扣祭扫,泥潭绝了
有趣,我引用下,看看这人到底有多少小号来扣,是有多看不顺眼苹果
本帖最近评分记录
  • Ellvea 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-4-22 16:00

引用:
原帖由 @houhou00  于 2021-4-22 14:32 发表
现在你就能自己决定是否开启此功能。

人人为我,我为人人。为什么不开呢?
谢谢,赶紧关闭了

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2021-4-22 06:43 发表
谢谢,赶紧关闭了
关闭以后,你的iPhone离线,就再也找不到了。

打开的话,即使iPhone离线,10亿台iOS设备都会向你报告位置。

引用:
原帖由 @houhou00  于 2021-4-22 14:45 发表
关闭以后,你的iPhone离线,就再也找不到了。

打开的话,即使iPhone离线,10亿台iOS设备都会向你报告位置。

无所谓掉了我根本不指望找回来,还不如关了降低隐私泄露风险。

问题是这个功能是完全匿名和加密的,并没有任何隐私风险。

posted by wap, platform: 小米 红米
ios这离线查找出了好几年了吧,关于隐私问题也早就解释过了,换句话说,你要相信水果那就继续用,要是不信那就别用,反正我是觉得没啥好担心的

今晚八点开卖。

大家怎么刻字?

很快就买到了。我的个性刻字5月4日之前送到。

有没有支持安卓手机的小巧的单位产品?

发新话题

官方公众号及微博