» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《战神 诸神黄昏》结束北欧是前任导演决定,PS4没拖后腿,沿用系统是为了缩短开发时间

引用:
原帖由 naughtyben 于 2022-10-25 22:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
给ps4老玩家回报喷了!
你ps5都出来3年了
ps4早该淘汰了
真心回报你就降价啊
想想战神2

游戏时间 主线 有20小时 就行了。。。。。。。。。。。杀遍9界

下一部来大闹天宫吧

剧透帖在哪?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-10-26 00:11 发表
今天纪录片又出了一集
还得有一集吹音乐吧
演员动捕可能有一集
估计应该是4~5集  
正好到发售

诸神黄昏叫声新战神2也没差,PS2有战神2,PS4有新战神2
老头环发售前PV基本上能塞的都塞了,实际上游戏里也就那点东西
诸神黄昏是藏了很多东西,黑妹目前就这一个镜头,用了好几次
哈提逐月属于前期
故事和后面的大战是决定goty的关键
老头环的评分很高,开阔感做得不错,至少在通关前不错,短板也太明显,战斗、故事都是
九集对应九界,每周二放出,发售后的会涉及剧透

posted by wap, platform: iPhone
好的,手上有pro,玩ps4版打开帧数模式有个40来帧可以了

引用:
原帖由 king8910213 于 2022-10-26 10:11 发表
posted by wap, platform: Android
九集对应九界,每周二放出,发售后的会涉及剧透
那有点多,发售后的就先不看了
我从战神4纪录片看到做配乐的音乐人
https://music.163.com/song?id=509805561&userid=31749391
这首是她个人音乐,我挺喜欢
不知道诸神黄昏的音乐如何

透着一个稳字

当年PS2能玩到战神2确实震惊了,难以想象地好。

不是我挑啊 ps5版能不能加fov调整 性能应该是够了

引用:
原帖由 phoenix300a 于 2022-10-26 15:44 发表
不是我挑啊 ps5版能不能加fov调整 性能应该是够了
首发来不及了,但我也不敢说后续能更新
性能是够,120帧模式都有了,扩大一下FOV也能做到60

这个1.02不知道有没有加照相模式
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2022-10-25 22:28 发表
给ps4老玩家回报喷了!
你ps5都出来3年了
ps4早该淘汰了
真心回报你就降价啊
索尼一切为了玩家!
降价了你们要拉横幅去维权
涨价了你才觉得你赚了
想想是不是这个道理

我索,伟大!

引用:
原帖由 欢喜 于 2022-10-26 16:04 发表
这个1.02不知道有没有加照相模式
难道开始没有?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-10-26 16:21 发表
难道开始没有?
近日,圣莫尼卡工作室在推特上证实,《战神:诸神黄昏》在发售时不会包含拍照模式,它将在游戏发售之后更新添加,官方计划在发布时分享更多细节。

发新话题

官方公众号及微博