» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 曼谷街拍

老款四眼
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

2011款Verspa
一直想不通为什么这车那么贵
196X的翻新都大概1万人民币
这辆新款是7万多人民币

底盘改得很底的皮卡
感觉也不错..

丰田的啥车……
又忘记了
ttdz刚给我说过 = =

雨停了下楼去买水果

本帖最近评分记录

monster
本帖最近评分记录

凯旋大眼睛 阿汤哥在碟中谍2里骑的

monster696+Arai头盔 赞啊!

麻痹摩托丢了以后我的Arai就扔到床底积灰了……

能见到很多国内没有的车。lz 拍的不错

去朋友那家喝完茶回家,楼下停着辆尤物

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2011-11-9 17:04 发表
凯旋大眼睛 阿汤哥在碟中谍2里骑的

monster696+Arai头盔 赞啊!

麻痹摩托丢了以后我的Arai就扔到床底积灰了……
你怎么丢的啊
真可惜

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2011-10-6 17:03 发表
丰田的啥车……
又忘记了
ttdz刚给我说过 = =
凌志SC430的日本版,丰田SOARER(Z40),属于SOARER车系第三代,SC车系第二代,这个车系因为标志原因被国人称为“飞狮子”

不过05年那会由于凌志品牌进入日本,SOARER和CELSIOR,ALTEZZA,WINDOM一起没了,而SC430由于各方面口碑实在太差,丰田干脆不要SC车系

作为JDM控,还是日系商标和我口味

顺便,同为街拍汽车控和LZ握手

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2011-12-24 04:11 发表

你怎么丢的啊
真可惜
就放在楼下小区车棚被偷了  一转眼丢了也一年了

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2011-12-25 15:03 发表

就放在楼下小区车棚被偷了  一转眼丢了也一年了
好可惜
我是怕大车麻烦而且考虑可能想回国就放弃买大车了
现在Fino代步

但是还是想上一辆哪怕11款的CBR150都可以
看过款改款的CBR150,挺好看的

Ninja,没错的话应该是11年250CC款

发新话题

官方公众号及微博