» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猪行东瀛,手把手教兄弟们快速便捷高效日本自由行。请勿转帖。涉谷AV店到着。

仙鹤那张神作啊

这天的主打项目是换装,截一张妹子的图,脸就不放了。落人口实不划算。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • se7en 激骚 +1 我很赞同 2011-10-11 22:05

图看到了 ,天猪拍的真心不错

不错啊!!!看嘴巴应该是个美女!!很优雅哦

妹纸和服真心不错啊

mark一记

mark支持

日本赏枫一般是11月月中到月底这两周时间,那时候人山人海,丝毫不亚于赏樱大潮。

引用:
原帖由 小天猪 于 2011-10-11 17:03 发表
这天的主打项目是换装,截一张妹子的图,脸就不放了。落人口实不划算。
天竺上真相啊,或者PM我全图,老婆想看妹子图啊:D

引用:
原帖由 se7en 于 2011-10-11 22:06 发表

天竺上真相啊,或者PM我全图,老婆想看妹子图啊:D
我发觉你的京都行程太赶了,是不是因为很多地方去过?我看你你居然去了稻荷神社。

引用:
原帖由 小天猪 于 2011-10-11 22:07 发表

我发觉你的京都行程太赶了,是不是因为很多地方去过?我看你你居然去了稻荷神社。
稻荷去看鸟居的,这次由于是和另一对夫妻一起的,行程都是综合考虑的,京都我和老婆也觉得这次太赶,只好计划明年再纯关西游了
这次最初计划本来就是我和老婆2人纯关西游的,只是后来变化太多,才变成京进阪出了......(机票没买到阪进京出,不然还能去TGS了....:D )

引用:
原帖由 se7en 于 2011-10-11 22:26 发表

稻荷去看鸟居的,这次由于是和另一对夫妻一起的,行程都是综合考虑的,京都我和老婆也觉得这次太赶,只好计划明年再纯关西游了
这次最初计划本来就是我和老婆2人纯关西游的,只是后来变化太多,才变成京进阪出了..... ...
如果你之前没去过京都,我觉得你这个行程安排的就很不好了。下次去务必去下三十三间堂。:D
如果我京都只有一天的话我会去金阁寺+北野天满+二条城+三十三间堂,其他全部pass。正好一条直线从北向南。

引用:
原帖由 小天猪 于 2011-10-11 22:31 发表

如果你之前没去过京都,我觉得你这个行程安排的就很不好了。下次去务必去下三十三间堂。:D
如果我京都只有一天的话我会去金阁寺+北野天满+二条城+三十三间堂,其他全部pass。正好一条直线从北向南。
本来是一天行程都安排满的,但那天京都暴雨,最终只去了稻荷和金阁寺,反正以后肯定还会去的,下次直接住京都了

引用:
原帖由 小天猪 于 2011-10-11 22:07 发表

!!!不能够吧?天猪最后没去伏见稻荷?

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2011-10-11 16:48 发表
仙鹤那张神作啊
233,那个是白鹭吧

发新话题

官方公众号及微博