» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于SPIKEOUT 贴个10多年前XBOX版的评测(很多人应该没有看过)

音箱,国内没有的。只有日本有。

引用:
原帖由 Spikeout 于 2017-1-11 22:01 发表
很多人提到平台的三个胖子,我一般都是硬拼,因为我擅长使用SPIKE,SPIKE的闪电投特别适合被围殴使用,我闪投BOSS之后接C4命中BOSS的概率90%以上,根本不惧三胖子。
当然,也可以利用地形一个个的把他们分散引出来打 ...
多谢经验分享,我说我用WHITE闪电投后怎么无法接C4呢?原来是人物招式的特性所致啊
今天用模拟器玩到商场关卡时,再次被游戏精雕细刻的制作态度感动了,我现在特别希望有人能和我聊聊这个游戏,哪怕不说攻略细节,只是简单谈谈就好

引用:
原帖由 tyhtyjuj776 于 2017-1-11 22:26 发表
商场最后一关不杀小兵只杀BOSS即可,船厂同理。但是商场简单,因为有出窗BUG,可以无敌。
已经试验成功,进入船厂关了。尽管可能性非常小,但是理论上SPIKEOUT是不是可以利用这个BUG,从商场打到船厂,再从船厂打到商场,无限循环啊?

BOSS战开始。

posted by wap, platform: Android
这个游戏无须多言,那个世代最好的清版动作游戏,怎么玩都不腻

引用:
原帖由 lvcha 于 2017-1-11 22:01 发表
posted by wap, platform: Firefox
没玩过,看视频觉得一点都不好玩的样子。
这很正常,我以前带过几个朋友去机厅看这游戏,他们纷纷表示无感。

引用:
原帖由 tyhtyjuj776 于 2017-1-11 22:42 发表
BOSS战开始。
问题更新了,这样一来是不是可以无限循环打商场和船厂关?

不行。字数字数

posted by wap, platform: Firefox
youtube上找了个视频,看着好爽……赶紧下一个去xbox上耍耍。

引用:
原帖由 tyhtyjuj776 于 2017-1-11 22:54 发表
不行。字数字数
四个人里现在就天心出不了商场了,具体是什么方法呢?

对着夹角踢左腿,他最容易下去了。

引用:
原帖由 tyhtyjuj776 于 2017-1-11 23:12 发表
对着夹角踢左腿,他最容易下去了。
多谢指点,成功了!!

床底下xbox里面还有这个游戏
以及忍龙黑 瑜伽 零红蝶 钢铁苍狼

posted by wap, platform: Chrome
初版可以打9999999的路过,fe版爆发分就容易多了,有超简单的跳砸接c3(初版跳砸接c3无法浮空),又有贴墙背投点拳浮空的16k(初版背投无法浮空),关卡和敌人数量fe版也远远多于初版,无耐我住的虹口区只有初版,想玩fe要跑很远的闵行和徐汇才有。。。
2000年前后卢工玩的人挺多,楼主说的广东人每次看见我都会给我吃薄荷糖,而且这人不会说普通话,每次都老婆陪他,我很羡慕。
其实打fe爆分成功率最高的是绰号:牡丹   的玩家,因为他抽牡丹香烟。。。
我曾经看见他从上午玩到晚上,连续5次爆分,非常稳定,我连续5次估计爆分3到4次,总会有1到2次翻车,当然可能和我fe玩的少也有关系,初版2个机台合计20个名次都是我999爆分的,那个我比较熟练,9成以上概率爆分。
怀念青葱,年轻时候玩游戏精力似乎用不完,现在玩2小时就困了打哈欠,哎。
当时可以看好友朱佳鑫打拳皇,看好友陆小磊打VF一起去澳门路看日本人盐田展示韩国步伐,自己还可以和turevega对决街霸,那是一个幸福的时代,充满着回忆。
5元钱的缩头大肠面,时代的眼泪。。。
本帖最近评分记录
  • tt2ccc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-1-13 00:31

现在上海哪里还有spikeout的街机,想去看看。

发新话题

官方公众号及微博