» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 三星 GALAXY S II :导航软件换成高德,凯立德放弃,免费的午餐不好吃啊

微博用 yibo UI很清新~功能比官方强,比weico差,weico什么都好,就是有bug...

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mazdaism  于 2011-5-24 10:31 发表
android都烫。。n1冬天的暖宝宝,一手的汗
实在敏感就上个套吧
抱歉打扰一下,请问玩过多少手机才有资格说“Android都烫”这句断语呢?

引用:
原帖由 Limbo 于 2011-5-24 10:41 发表
微博用 yibo UI很清新~功能比官方强,比weico差,weico什么都好,就是有bug...
IP版的weico就经常崩溃

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-5-24 10:41 发表
posted by wap, platform: Chrome

抱歉打扰一下,请问玩过多少手机才有资格说“Android都烫”这句断语呢?
我错了,我用过的android都烫

很拉轰的白色外套,套上以后手感大幅UP!
原来太薄,现在正好!原来很滑,现在很粘手!

这外套背面的logo山寨感满点

能不能拍个样张或者样片看看

书记的套是什么材质
反正白色的可能不耐脏
做好心理准备

安卓上的微博客户端原来有个还不错的  麦豆  UI设计什么的都很不错 不过后来不知道怎么的工作室解散了 2333

其实IP4的分辨率对于某些设计不太好的UI帮助太大了 分辨率上去了有些不美的也变美了

posted by wap, platform: SAMSUNG

套子还不错。

手机带套,接受不能。况且这机的卖点就是轻薄。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

新浪微博官方客户端蛮不错的了

书记不喜欢山寨的界面,倒是喜欢山寨的外壳。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-5-24 12:53 发表
书记不喜欢山寨的界面,倒是喜欢山寨的外壳。。。
呵呵,俺是黄油手,手机摔那是常事儿。
GS2 会有不山寨的壳的,象IP的高端外壳我觉得不错啊,手机经常换感觉么
何况三星外壳设计本来就山寨,加个山寨壳也不影响,呵呵

引用:
原帖由 sunix 于 2011-5-24 12:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

呵呵,俺是黄油手,手机摔那是常事儿。
GS2 会有不山寨的壳的,象IP的高端外壳我觉得不错啊,手机经常换感觉么
何况三星外壳设计本来就山寨,加个山寨壳也不影响,呵呵
我的ARC还买了个RAYOUT的壳,带上没一天就受不了了。还是原汁原味的看着舒服。

发新话题

官方公众号及微博