» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 这次刺客信条,女主的模样算是欧美游戏里面东亚脸孔做得最好是一场

不少人说中性,或者第一眼像郑伊健,看着不是传统日式软妹脸,但是看着很舒服,是理解到那种刚柔并济的美感,有点怀疑是不是里面的东亚员工抢到了脸模设计的工作

但是个人被欧美这几年来各种丑女整了那么多年,尤其整东亚脸孔,前几年对马岛里面女角色做得不好看,当然你说男主角不是谈恋爱这些都是一般人战友关系也说得过去

不过这次影的女主的设计有种欧美公司开窍会做东亚妹子的感觉,至少不是清一色刘玉玲脸了

标准的zzzq导向做出来的女性角色,中性或男性相的女角色,指导如何做出zzzq的游戏角色,专门介绍过这种方法。

做得最好是一场

感觉得像大碗宽面。

和埃洛伊差不多水平 。

郑伊健?我觉得是窄脸版鲁芬

posted by wap, platform: iPhone
就像在吹方便面里的那点脱水蔬菜,绿色又健康。

posted by wap, platform: VIVO
真人快打不比这次好得多吗
这次充其量最多也就算不丑

posted by wap, platform: 小米
奥德赛的女主卡桑德拉就非常漂亮啊,英姿飒爽又不是那种肌肉型的

不是  这个脸跟对马区别很大吗  甚至对马好歹还是真人 他这个调和的风味明显

2077里面亚裔女性做的也不丑吧

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2024-5-17 15:34 发表
不是  这个脸跟对马区别很大吗  甚至对马好歹还是真人 他这个调和的风味明显
比对马岛里的女角色好多了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2024-5-17 15:34 发表
喷了,区别大了啊。
您是土生土长美国人?亚裔都长一样?

引用:
原帖由 级替四 于 2024-5-17 16:32 发表

比对马岛里的女角色好多了。
我随便百了下对马女角色  这跟这郑伊健难道不是半斤八两 甚至对马还更柔和一点女性味更浓
而且郑伊健还是cg 实机还指不定啥样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2024-5-17 17:19 发表

我随便百了下对马女角色  这跟这郑伊健难道不是半斤八两 甚至对马还更柔和一点女性味更浓
而且郑伊健还是cg 实机还指不定啥样
你百度的图比对马岛实机游戏里的女性角色好多了。

我贴的图是对马岛的女主角结奈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

19 12
发新话题

官方公众号及微博