» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[业评] from software现在开发啥游戏啊?黄金树幽影应该只占了小部分资源吧?

最近steam打折把魂系列买全了。
发现还是很喜欢魂的感觉,特别一代重置版,无论视觉还是操作上质感及其强烈,一板一拍,没啥花头,就是朴素的美感。

所以很好奇fs除了黄金树幽影之外在开发啥?幽影应该只占了少部分资源吧?肯定同步在开发一个或者(多个)更大的项目吧?
魂系列不是完结了吗?希望这个世界观还有别的作品吧,相比法环还是更喜欢魂的世界观,更简洁朴素但有魅力。法环故事太复杂太乱了。

Nemo_theCaptain君有啥秘闻分享吗?

posted by wap, platform: iPhone
法环2啊

posted by wap, platform: Chrome
期待全新作品,别搞续集了

posted by wap, platform: Android
法环挺好的,一辈子有这么个作品就足够进名人堂了

黄金树之影不会只占小部分,起码一半以上资源
除此之外就是之前传说的那个法师为主角的项目吧

引用:
原帖由 cloud_198 于 2024-5-17 00:53 发表
黄金树之影不会只占小部分,起码一半以上资源
除此之外就是之前传说的那个法师为主角的项目吧
感觉是小部分,毕竟框架和资源是环的。而且fs出了名的劳模,之前据说同时开发血源、黑魂2和黑魂3,开发只狼的时候在搞环,然后又秘密搞装甲核心,效率可怕。

引用:
原帖由 shawnzuo 于 2024-5-17 00:50 发表
posted by wap, platform: Chrome
期待全新作品,别搞续集了
可以延续魂的世界观,比如传说的深海时代。主要是喜欢魂那种一板一拍的感觉。

反正装甲核心看来是做跨了不会有下一代了 我可以安心告别fs了

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2024-5-17 09:05 发表
反正装甲核心看来是做跨了不会有下一代了 我可以安心告别fs了
装甲核心不是做的很好么,怎么垮了?

posted by wap, platform: Android
做只狼2吧。欧洲中世纪奇幻风格题材腻了。

最近在补只狼,被赤鬼教育完,现在又在被七本枪狠狠地再教育。

引用:
原帖由 veryend 于 2024-5-17 09:13 发表

装甲核心不是做的很好么,怎么垮了?
新闻太少 除了刚开始那段时间 基本就没看到有人提起

引用:
原帖由 forwardland 于 2024-5-17 01:20 发表
最近在补只狼,被赤鬼教育完,现在又在被七本枪狠狠地再教育。
这才哪到哪啊……哈哈

posted by wap, platform: Samsung
按发售频率看明年应该有魂系新作

posted by wap, platform: Firefox
期待血源诅咒类型的或者只狼类型的。

老头环虽然好,太累了。。

46 1234
发新话题

官方公众号及微博