» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] iPad pro2024 8999

不知道多少买过pro的
我的二代10.5 256 蜂窝 记得差不多8000
这代丐版就是256

引用:
原帖由 Grally 于 2024-5-8 01:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
这价格能配台顶级pc爽多久了
顶级PC?8999连块顶级显卡都买不到还顶级PC

posted by wap, platform: MAC OS X
新的iPad pro 除了妙控键盘之外,就没有普通的键盘可以选了?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 psklf 于 2024-05-08 08:32 发表
iPad做生产力的人真有那么多吗?我只见过俩 一个弹琴一个文身师。
ipados 注定不是生产力

切换窗口,复制粘贴都残疾的os

posted by wap, platform: iPhone
ipad pro拿来做工程技术管理爽歪歪,老机器性能还处于过剩状态,新机就不考虑了

引用:
原帖由 shen2980 于 2024-5-8 09:59 发表
不知道多少买过pro的
我的二代10.5 256 蜂窝 记得差不多8000
这代丐版就是256
你这是用当年皇帝版和丐版比吧。
我从ipad 1代开始 用到 现在 ipad pro 2022 款 看睁睁看着价格一点点涨起来的。

ipad os 的文件管理也是残废

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @majian1  于 2024-5-8 00:09 发表
喷了,我上个月买了台最便宜的iPad9,花了1839块钱,还有人劝我说等等新iPad air,结果11寸4799起步,13寸6499起步。

这价格完全涨上天了。
没涨啊,现在128G起,放心上市1,2个月就降4000以下了

posted by wap, platform: iPad
iPad Pro 在本人生活工作,方方面面起了无法替代的作用,
只要是醒着,都带在身边,不夸张。

像我们这种客群,迟早都要买或者换代,苹果主要就是针对这个客群。

刚查了一下,现在订,明天傍晚到;苹果信用卡控制欲满满。*我怎么就管不住这手呢.jpg*

posted by wap, platform: Android
涨价只有一个原因,就是有人买。
2024年了还买ipad的人显然不在乎涨这点钱。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @maidofhonor  于 2024-5-8 11:16 发表
iPad Pro 在本人生活工作,方方面面起了无法替代的作用,
只要是醒着,都带在身边,不夸张。

像我们这种客群,迟早都要买或者换代,苹果主要就是针对这个客群。

刚查了一下,现在订,明天傍晚到;苹果信用卡控制欲满满。*我怎么就管不住这手呢.jpg*
现在就可以下订?

不是9号吗...

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @migiry  于 2024-5-8 11:27 发表
现在就可以下订?

不是9号吗...
方位阿梅利卡。

美帝不也是15号发货么…

反正没人买,宰一个算一个?

2021 12.9 m1低配用了3年了,这次犹豫些许还是入了低配,主要生活上ipad pro我用的时间比iphone都多,虽然m1一样能用但是这次oled应该很好,为了看照片也值了

发新话题

官方公众号及微博