» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] from software现在开发啥游戏啊?黄金树幽影应该只占了小部分资源吧?

装甲6爽度还可以啊 加了不少魂要素 就是模式简单了点 关底boss还不如武装饰带

ac6平衡性还好吧,一周目刻意避开了坦克足喷子加特林等等所谓的轮椅,全程用导弹过去的,打还是能打的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @forwardland  于 2024-5-17 09:20 发表
最近在补只狼,被赤鬼教育完,现在又在被七本枪狠狠地再教育。
继续玩,你会发现这只是小精英怪

引用:
原帖由 鱼丸 于 2024-5-17 11:01 PM 发表
posted by wap, platform: Android
继续玩,你会发现这只是小精英怪
死了20次都过不去,只要一个失误我基本就完了,我在想不如先去打那个蛇藏。

posted by wap, platform: Chrome
双狮子猿其实很无聊,只能速杀,毫无乐趣。

我最近魂都用法师逃课,是不是不能再打只狼了?一个老怪卡一周的经历实在不想有了。

还是最爱只狼

怎么可能小。法环这体量一个dlc估计都有当初黑魂的量了

posted by wap, platform: iPhone
fs的游戏再老都不会送,也不会进会员包,这就是态度

posted by wap, platform: iPhone
血源不是送过么

引用:
原帖由 @秃猫  于 2024-5-18 08:28 发表
我最近魂都用法师逃课,是不是不能再打只狼了?一个老怪卡一周的经历实在不想有了。
只狼是魂类里我觉得最难的,只能自己打,没有其他武器可选,打不过就只能坐牢,我在壮年义父那里打得怀疑人生。

最后壮年一心那里打了一个礼拜。

引用:
原帖由 forwardland 于 2024-5-17 23:40 发表

死了20次都过不去,只要一个失误我基本就完了,我在想不如先去打那个蛇藏。
血厚而已,所有招式都有化解的办法。

什么什么spell,之前连图都有了

不是都在说做一个法师为主的类魂游戏,深海时代,从古龙时代——火焰时代——深海时代,就是那个埃尔德利奇所看见的时代吧。

引用:
原帖由 link520 于 2024-5-18 01:13 发表
怎么可能小。法环这体量一个dlc估计都有当初黑魂的量了
我是说占的资源,DLC不可能占据公司大部分资源吧,一种感觉。毕竟DLC是锦上添花的东西,正式的新作才是衣食父母。

发新话题

官方公众号及微博