» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

京东这下算彻底崩了

posted by wap, platform: Chrome
PDD 眼不见心为静,根本没安装过 PDD,就算贵点其他平台买也无所谓,便宜东西反正贵不了多少

我反而想京东出个新的客户端或者平台,里面只有真自营店铺

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2024-5-12 23:37 发表

我到现在都没看明白PDD。经常看一个东西,然后弹出个优惠券,点了就跳另一个界面。仿佛是个平行世界,里面也有各种商品,我选了我要的然后又弹出个推荐,点进去又是一个平行世界。虽然都写着X折,XX-X。但是各个 ...
我也玩儿不明白pdd,我就会看看百亿补贴……
那些什么满减果园之类的,根本弄不懂。

posted by wap, platform: MAC OS X
京东自营用户和pdd肯定有交集,我自己就是啊,还一直在续费plus,就冷链产品这类,冬天可能无所谓,春夏秋三季,如果在pdd上买的话到手里很大概率全化了,如果是鲜酵母这种东西,到手里说不定已经失去活性了

引用:
原帖由 psychoo 于 2024-5-13 10:48 发表

我也玩儿不明白pdd,我就会看看百亿补贴……
那些什么满减果园之类的,根本弄不懂。
pdd的逻辑其实很简单,他有很多干扰信息,比如引流短视频,比如果园游戏,比如砍一刀之类的,这些统统不用去管它,这些都是为了引流给闲着没事的中老年玩的,
就知道一点就可以了,他主页上很多拼单,百亿补贴啥的,直接领券下单买就行了,大多数都更便宜,另外pdd的先用后付也是门槛比较低的,
其实pdd的特性就是无负担购买,就这一单不用考虑长期性返利之类的,跟你就是单次交易一锤子买卖无套路的关系,
不需要88会员,京东会员之类的还要事先绑架用户。

引用:
原帖由 maxony 于 2024-5-13 10:14 AM 发表
posted by wap, platform: Chrome
哈哈哈 我笑了 我估计是最早一批京东客户吧 前几年转PDD了
有什么好笑,证明你不是真正狗东用户而已,我和我身边的朋友就没安装过什么pdd,最新人气韩剧 泪之女王里面还有狗东的广告,你倒闭了,狗东都不倒。

posted by wap, platform: iPhone
京东确实完了
几个月前我朋友就碰到了发货确认收货骗局

posted by 论坛助手, platform: iPhone
惊喷湿,用京东也能用出优越感来……

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2024-5-12 20:26 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
88vip门槛低啊

而且淘宝本身就是非自营起家

天猫也是
88vip不比狗东plus要求高多了,淘气值实打实的购物买出来的,相比之下京东plus开通0门槛。

京东这几年最大的问题我觉得就是没有提供自己会员应该有的附加值,淘宝88vip大促发大额券,狗东发给plus用户的基本和没有没区别。

PDD的官方售后比京东强,基本就是直接给你退款

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @forwardland  于 2024-5-12 13:49 发表
京东自营的客户和pdd用户根本没有交集的。
别扯了好么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @不是他  于 2024-5-13 10:40 发表
PDD 眼不见心为静,根本没安装过 PDD,就算贵点其他平台买也无所谓,便宜东西反正贵不了多少

我反而想京东出个新的客户端或者平台,里面只有真自营店铺
那你确实是京东的忠实用户。

你说贵不了多少我可就不同意了,iPhone15Pro的256版本拼多多百亿补贴卖6898,京东自营卖7399,贵500块钱啊。

更正一下,刚才看了下京东自营,现在卖7199了,贵300块

不是急用的东西谁现在还用京东啊

Plus会员那一个月100的券也快没了。
现在也跟没有差不多,每次还要到点儿抢,20块的根本就抢不到。真的牛逼。

消费降级受害者。

引用:
原帖由 majian1 于 2024-5-14 12:13 发表
那你确实是京东的忠实用户。

你说贵不了多少我可就不同意了,iPhone15Pro的256版本拼多多百亿补贴卖6898,京东自营卖7399,贵500块钱啊。

更正一下,刚才看了下京东自营,现 ...
京东百亿补贴自营plus到手价7083,差不了多少吧

发新话题

官方公众号及微博