» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《塞尔达传说:旷野之息》或将推出重制为任天堂代号ounce的新主机护航

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ntxdz  于 2024-5-13 10:09 发表
演示可能会.重置不可能.没有新东西老任不会做的.除非是远远落后时代的画质
“除非是远远落后时代的画质”

难道不是?

20多帧、720P还是动态,其他机器上就是垃圾游戏表现,早被骂退市了,只有任天堂电子垃圾割韭菜,可以卖爆

炒冷饭啊,没意思。

posted by wap, platform: iPhone
纯扯淡,用塞尔达或者马里奥来做新主机性能展示demo是任天堂n64以来的传统了。哪个真上市了。
另外野吹是上代主机的游戏,现在就重置,信的人要么傻要么打游戏年限还短。

用重制版护航?你是在说索尼吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ntxdz  于 2024-5-13 10:09 发表
演示可能会.重置不可能.没有新东西老任不会做的.除非是远远落后时代的画质
3D塞尔达强化移植上新机本来就是任天堂传统。应该不是重置,标题起的有误导性,或者说remastered也被写成重置

荒吹+王泪合集,首发必入

是的话 我非常支持。。非常支持。。

啊啊啊啊啊啊啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bear123  于 2024-5-13 11:01 发表
纯扯淡,用塞尔达或者马里奥来做新主机性能展示demo是任天堂n64以来的传统了。哪个真上市了。
另外野吹是上代主机的游戏,现在就重置,信的人要么傻要么打游戏年限还短。
明年就八年了也不算短了,风仗黄昏和天空之剑不就这样上了wiiu和ns,这种强化remastered不是你理解的remake。此外,传统用于性能展示的反而基本都是新内容吧

没有新玩法很难购买  毕竟我儿子地图都能背下来了

引用:
原帖由 @norush  于 2024-5-13 11:43 发表
没有新玩法很难购买  毕竟我儿子地图都能背下来了
估计大概率会同时提供强化付费升级更新和打包专用卡带,老用户可以升级,新人可以买完整版

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2024-5-13 11:14 发表
3D塞尔达强化移植上新机本来就是任天堂传统。应该不是重置,标题起的有误导性,或者说remastered也被写成重置

不可能护航的,除非是remake,而且要相隔10年以上

荒吹一遍日文一遍中文大师模式已经2刷了,每遍都120个小时,再来真的有点想吐

2k/4k 重置的话可以考虑

我猜是王国之泪,这游戏早早宣布没有dlc,估计就是要在后继机上重制

发新话题

官方公众号及微博