» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 完了奈飞开始严查合租了..........卖家说不给租了........

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @mting  于 2024-5-12 21:38 发表
amazon都开始有广告了
当然松了
有广告?我是没见过,哪个界面显示?

准确说法是第一时间没4k,高规格的会晚出挺多
引用:
原帖由 lvcha 于 2024-5-12 20:46 发表
posted by wap, platform: Firefox
不可能。。

我合租的地方,推出了安卓TV版和非TV版的NF
客服帮我升级到安卓TV版,并验证了我的大法电视。
(大法电视之前跳过一次14天验证,14天结束就不跳验证码,强行要账号主人Email验证了)
继续观察中

posted by wap, platform: MAC OS X
4k基本都能下到的
原来是比较懒 在线看比较省事
既然不省事了 还是直接下载算了

posted by wap, platform: Chrome
4K杜比随便下 还有网盘直接外挂都不用下

引用:
原帖由 dzgxg 于 2024-5-13 11:45 发表
有广告?我是没见过,哪个界面显示?
每集一开始有两个广告
amazon.de 已经开始了 别的区不知道
如果要去掉 每个月要单独交2块钱

posted by wap, platform: iPhone
谁有车位…………最好没人电视看奈飞…………

posted by wap, platform: Android
有人觉得下载麻烦,那是没找到合适方式,现在我看那些自动化工具挺牛的吧,有配套APP可以推送下载,还有自动追剧功能

posted by wap, platform: iPhone
我几年的车也被取消会员了

反正我都半年没开过网飞了,直接通知车友退款

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2024-5-15 15:17 发表
谁有车位…………最好没人电视看奈飞…………
你这要求有点高啊兄弟,5个人呢,再说用电视看才是正道吧。

我觉得别跟网飞较劲了,用着费劲完全可以省了这个钱,其实网飞热门剧出资源的速度相当快,下载或者在线看都是很容易的,快的时候可能也就比在官方app看慢上个把小时,关键是就它这一家事儿多。
本帖最近评分记录
  • mting 激骚 +2 我很赞同 2024-5-15 23:47

我appletv在一处房子,iphone和ipad在另一处,还有我爸有个ipad也装了,这种情况不知道会怎么样

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2024-5-15 23:03 发表
我appletv在一处房子,iphone和ipad在另一处,还有我爸有个ipad也装了,这种情况不知道会怎么样
只封杀tv端口……别的设备没事

posted by wap, platform: Chrome
疫情时看王国开的车,今年初被制裁了。索性下盗版了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xzsslp  于 2024-5-16 00:15 发表
只封杀tv端口……别的设备没事
不是,我一台安卓平板也被封了

引用:
原帖由 lain2011 于 2024-5-16 11:06 发表
不是,我一台安卓平板也被封了
纳尼........要么你连接的东西太多了

发新话题

官方公众号及微博