» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 最近研究了华强北苹果手表,买了玩玩分享分享

posted by wap, platform: Chrome
感觉还不错,但是期待值不能太高,用来插卡支付,听音乐,看小说玩玩一些文字galgame摸鱼还可以。【华强北dw 99,我的OPPO watch可以休息休息了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/tLhun3x     【小脑萎缩的同时感慨现在年轻人真会玩-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Vdd3i2y

要能打电话,给孩子买一块,上下学打电话也不错啊。现在用的小天才,感觉要换电池了。2天就没电了。

带手机么,天天放学走路看手机。我也是服了。

续航一天实在是极大的制约啊

mark

posted by wap, platform: Chrome
我靠,开拓了视野。一直想找个小手机专门用来收短信,这种手表看来是最便携的选择了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @不是他  于 2024-5-11 15:20 发表
我靠,开拓了视野。一直想找个小手机专门用来收短信,这种手表看来是最便携的选择了
有卡片手机非常轻薄,手表如果原来就带手表就变得非常不方便了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @胜利11人  于 2024-5-11 09:28 发表
要能打电话,给孩子买一块,上下学打电话也不错啊。现在用的小天才,感觉要换电池了。2天就没电了。

带手机么,天天放学走路看手机。我也是服了。
这玩意千万别给孩子,我之前买了一个可以装APP的安卓表,孩子天天晚上在小瞎眼屏幕看视频,后来换小天才,就打个电话,顶多听个音乐
本帖最近评分记录

看了帖子去搜了一些视频介绍,对那个圆表盘的KB08感兴趣,LZ知道KB08和DW99的差别吗?感谢

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @ngcps2  于 2024-5-11 16:26 发表
看了帖子去搜了一些视频介绍,对那个圆表盘的KB08感兴趣,LZ知道KB08和DW99的差别吗?感谢
抱歉,这个真不知道圆表。

楼主,有淘宝链接吗?没有其它app,只在淘宝,天猫和京东网购。
淘宝搜出来的都是400多。贼贵。

引用:
原帖由 parasite 于 2024-5-12 20:41 发表
楼主,有淘宝链接吗?没有其它app,只在淘宝,天猫和京东网购。
淘宝搜出来的都是400多。贼贵。
楼主说了在1688买的,你直接下载一个1688的APP,淘宝直接可以登录,都是一家的

很好,杜绝了在商言商。

只想要一个可以插sim追踪轨迹的给孩子用,有推荐的么

28 12
发新话题

官方公众号及微博