» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

最近app上提示净水器的滤芯要到期了

滤芯过期很久了,重置之后TDS没什么变化,但是就是随着滤芯寿命的消耗,感觉出水变慢了。
我1000G的净水器现在感觉就800G的流量。

posted by wap, platform: iPhone
TDS低表示几乎就是纯水了

这种程度的水质,如果还有对人体有害的成分,你烧开也没用了

所以家用过滤TDS就是简单易行的金标准

posted by wap, platform: Android
妈的 刚买的过滤后也都是二十几 你这十几的直接喝没啥问题

posted by wap, platform: Samsung
我的自来水水质105,过滤后水质34,属于啥水平?用的小米厨下式,用了6.7年了

posted by wap, platform: Android
安心了,京东买的测试笔到了,刚刚赶紧测试了下,自来水数值110左右,过RO后数值6-7,净水器龙头的数值还显示8-9……直接把APP上滤芯寿命重置了……

引用:
原帖由 @蚁力神  于 2024-5-8 10:07 发表
我的自来水水质105,过滤后水质34,属于啥水平?用的小米厨下式,用了6.7年了
按我刚刚测试的感觉,你这个滤芯应该换了

posted by wap, platform: Chrome
几百块钱的东西,我都是提示了就换

过滤后10以下基本正常,我家多放会就到1了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2024-5-8 10:07 发表
30多不行,我家是200多,过滤后10-15吧。
你是不是不放水直接测的,我拿秒表掐过。小米我那个是红灯变篮之后还得等30秒

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @HJJYY  于 2024-5-8 12:53 发表
按我刚刚测试的感觉,你这个滤芯应该换了
被你猜对了,前天提示除了前置外的另外3个滤芯到期了,我想等一波618,所以就重置了一下23333

引用:
原帖由 @蚁力神  于 2024-5-8 02:07 发表
你这最好换个过滤器,我家自来水150,出水5

引用:
原帖由 纣王 于 2024-5-8 09:34 发表
妈的 刚买的过滤后也都是二十几 你这十几的直接喝没啥问题
是不是没有等一等?

刚出水的那一波测出来都是20多

等10多20秒就变成个位数了

27 12
发新话题

官方公众号及微博